Тиньков отказался финансировать избирательную кампанию Собчак

Ксения Собчак, заявив о своем намерении баллотироваться на пост президента, выразила уверенность, что крупные российские бизнесмены финансируют ее избирательную капанию. Однако банкир Олег Тиньков и другие предприниматели сообщили, что не намерены вкладывать деньги в политические амбиции тележурналистки.

Тиньков отказался финансировать избирательную кампанию СобчакБанкир Олег Тиньков, чье состояние оценивается в 1 миллиард 200 миллионов долларов, сообщил через своего представителя, что не занимается политикой и впредь не собирается в сомнительных политических инициативах. Еще жестче высказался бизнес-омбудсмен Борис Титов, который считает Собчак особой далекой от бизнеса, не способной сформулировать куда она поведет страну и какие инициативы нужны для оздоровления экономики.

Еще несколько предпринимателей прокомментировали уверенность Собчак в получении финансирования. Они сообщили, что не видят в ней фигуру способную профессионально работать в политике, а тем более на посту президента. Вкладывать деньги в «пустышку» занятие глупое и неблагодарное, заявили они. Напомним, по данным социологического опроса о Ксении Собчак знают 95% россиян, но только 21% отзываются о ней «скорее положительно».

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Тиньков отказался финансировать избирательную кампанию Собчак
Е.Скрынник: сельское хозяйство России становится драйвером мирового продовольственного рынка
Adblock
detector