Тайна экстрасенса Натальи Бантеевой раскрыта

Шоу-программа об экстрасенсах на канале ТНТ пользуется большой популярностью. Вот уже несколько сезонов зрители наблюдают за ее участниками. В программе приняло участие много одаренных людей, но особое внимание заслуживает женщина, которая стала одной из самых популярных участниц.

Постараемся разобраться, кто такая на самом деле Наталья Бантеева и чем она занималась до участия в «Битве экстрасенсов». Почему ее личность вызывает у телезрителей нескрываемый интерес?

Большая часть информации о жизни Бантеевой была получена от нее самой, но есть люди, которые приоткрывают завесу ее тайны.

Основная деятельность

По утверждению самой Натальи, она является не ведьмой или экстрасенсом, а ведуньей. Ее способности проявились в раннем детстве. Возможно, что дар она получила от близкой родственницы после ее кончины. Бабушка Рая вызывает у Бантеевой теплые ностальгические воспоминания до сих пор.

Раиса являлась очень сильной ведьмой. Наталья рассказывала, как однажды ее бабушка испортила стадо коров, которые принесли вред ее огороду. Тот обряд оказался единственным, в котором приняла участие маленькая Наташа вместе с бабушкой.

В детстве будущая участница шоу «Битва экстрасенсов» не осознавала того, что она наделена неординарными способностями. При их проявлении, девочка утрачивала над ним контроль. Лишь с годами ведунья смогла контролировать свой дар. Его она использовала, решая жизненные трудности, которые то и дело встречались на ее пути.

Первое доказательство дара или случайность?

Однажды юная Наталья безошибочно указала место нахождения пропавшего малыша. Свидетельницами того события были ее приятельницы. Они до сих пор вспоминают тот день. По их словам, если бы ребенок не нашелся, с ним могла бы случиться большая беда. В тот момент Наташа получила знак от высших сил, который остался ею попросту незамеченным. Суть его была в том, что ведунья должна не вредить людям, а оказывать им помощь.

Мама юной ведуньи не верила в дар своего ребенка. Родительница даже отдавала ее на лечение. Из-за этого у них регулярно происходили конфликты. После того, как в их доме появился мужчина, отношения Натальи и матери стали еще более сложными. Юная ведунья решила сделать приворот на своего отчима и тем самым отомстить матери за обиды. Когда родительница узнала об этом, то принудительно отправила девушку в психиатрический диспансер.

Судьба у Бантеевой была сложной. После выписки из больницы, мать выгнала девочку на улицу. В итоге та оказалась без средств существования. И тут Наталья стала зарабатывать, используя свои способности. Она получила репутацию серьезной и сильной ведьмы. За свои услуги ведунья брала с клиентов довольно круглые суммы. Немалый интерес у нее вызывали азартные игры, в которых она почти всегда одерживала победы.

Биографические данные

Родным городом ведуньи является Санкт-Петербург. Официальной датой ее рождения считается 16 февраля 1975 г. По неподтвержденной информации она окончила медицинский ВУЗ. Из одних источников известно, что в нем Бантеева получила специальность пульмонолога, а другие утверждают, что ее настоящая профессия — патологоанатом.

В школьные годы с Наташей мало кто дружил. Сверстники, видя ее необычайные способности, опасались водить с нею дружбу. Большинству однокашников она казалось странной и замкнутой. Учителя опасались девочку.

Из некоторых источников известно, что Бантеева побывала в местах не столь отдаленных. Срок ее наказания составил более 2-х лет. Из-за чего она попала в тюрьму, никому неизвестно. Несмотря на это, Наталья на данный момент ведет результативную деятельность. Полицейским она помогает раскрывать сложные преступления и находить преступников.

Услуги победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов» пользуются большой популярностью. У нее есть немало приверженцев и учеников, которым она передала свои знания и навыки. На данный момент Бантеева проживает на территории Петербурга.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Тайна экстрасенса Натальи Бантеевой раскрыта
Как сэкономить на рекламном бюджете?
Adblock
detector