Срочный выкуп квартир

Иногда продавец вынужден продать квартиру в срочном порядке в силу различных обстоятельств и при этом – за рыночную стоимость.

Сделать это в условиях пандемии достаточно сложно – спрос на вторичное жилье в Москве резко упал. Многие покупатели хотят получить существенную скидку, и на принятие решения у них уходит много времени. В такой ситуации гораздо выгоднее и безопаснее получить помощь в экстренных службах выкупа квартир, которые готовы приобрести готовую квартиру в течение 3-5 дней после проверки документов.

В каких ситуациях возникает необходимость решиться на срочный выкуп квартиры в Москве?

  1. накопилась ипотечная задолженность, и заемщик не может продолжать кредитовать банк и выплачивать проценты;
  2. когда вам срочно нужно переехать в другой город, а хозяин не готов тратить время на демонстрации и переговоры с покупателями;
  3. есть большая задолженность по оплате ЖКХ и нет возможности её выплатить;
  4. инвестор вложил средства в квартиру в первичном секторе и готов вернуть свои деньги, чтобы инвестировать в другой бизнес.

До недавнего времени срочный выкуп квартир в Подмосковье предоставляли только агенты по недвижимости. Скидки при продаже жилья через агентов обычно достигают 30-40%. Также у продавца обычно нет гарантии, что сделка скоро закроется. Оформление документов и поиск реального покупателя может занять 1-2 месяца. Срок продажи неликвидных домов в кризис – 3-4 месяца. Поэтому стоит обращаться в специализированные компании. https://pravo-ved.ru/

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Срочный выкуп квартир
Тимати будет присутствовать на родах Решетовой
Adblock
detector