Спикер Госдумы Володин “обеднел” на 25 миллионов рублей

За 2016 финансовый налоговый год спикер Государственной думы России Вячеслав Володин заработал “всего лишь” 62,1 миллиона российских рублей. Это на 25 миллионов меньше, чем он указал в своей налоговой декларации в 2015 году. Всему виной низкие банковские проценты.

Спикер Госдумы Володин “обеднел” на 25 миллионов рублей

 Это определённый спад в финансовой доходности государственного чиновника. Будучи в 2015 году сотрудником администрации президента, Володин заработал 87,1 миллиона российских рублей. При этом, исходя из официальных документов налогового управления России, спикер Госдумы отдал на благотворительность порядка 31 миллиона рублей.

Кроме финансового дохода Вячеслав Володин указал в налоговой декларации, что он является собственником земельного участка площадью 8,3 гектара, трёх домов (989, 468 и 208 квадратных метров), квартиры в 174 “квадрата”, теплицы, очистного сооружения, нежилого помещения и нескольких машиномест. При этом спикер Госдумы является далеко не самым богатым парламентарием, который фигурирует в списках налоговых органов за 2016 год.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в Кремле депутаты предпочитают немецкие автомобили. Кроме Володина россиянам открыли доступ к доходам Жириновского, Медведева, и даже президента РФ Путина. 

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Спикер Госдумы Володин “обеднел” на 25 миллионов рублей
Этот пёс просто обожает пляж. Посмотрите, что он устроил своему хозяину, лишь бы не уходить!
Adblock
detector