Совместимость по китайскому гороскопу

Выбирая для себя пару для создания семьи, многие учитывают различные факторы, среди которых немаловажную роль играет гороскоп. Не все верят в предсказания, которые еженедельно печатают в прессе, но в то, что год рождения в какой-то степени определяет черты характера и судьбу, убеждены даже скептики.

Как определить себе пару

Совместимости по китайскому гороскопуПознакомимся с вопросом совместимости по китайскому гороскопу, который волнует многих. Практически все знают, что существует 12 знаков – символов того или иного года, но не всем известно, что подразделены они на 4 триады – по три животных в каждой. Итак, триады таковы:

  1. Обезьяна, Крыса и Дракон. Эти люди не зря объединены, при многочисленных различиях характеров они обладают мощнейшей энергетикой, качествами лидеров, умением и способностью добиваться своего и не сдаваться в самой критической ситуации. Это самая страстная триада китайского гороскопа, отношения с любым из этих знаков станут яркими и незабываемыми.
  2. Петух, Змея, Бык. Эти люди отличаются спокойным нравом, мало что может вывести из равновесия, их решения всегда взвешены, продиктованы разумом и логикой. В отношениях они предпочитают стабильность, случайные связь – не про представителей этих знаков.
  3. Собака, Тигр, Лошадь. Такие люди отличаются самостоятельностью, любят принимать решения, справедливы, терпеливы, умны. Они ценят и семью, и свободу, удивительным образом умудряясь их совмещать.
  4. Кролик, Коза и Свинья. Это самая бескорыстная триада, готовая к самопожертвованию.

Наилучшей совместимостью обладают знаки внутри триады, они во многом похожи и сумеют найти общий язык.

Лучшие варианты

Согласно китайскому гороскопу, есть несколько идеальных во всех отношениях пар. Прежде всего, это Крыса и Дракон. Если первая сможет наладить домашний уют, но сумеет заставить партнера поверить в то, что она никоим образом не посягает на его свободу, то второй ради Крысы готов пожертвовать своей драгоценной независимостью. Ссоры между ними – большая редкость и могут возникнуть лишь при финансовых затруднениях: Крыса рациональна и ей не по душе расточительность Дракона.

Еще один пример гармоничных отношений – Тигр и Лошадь, оба любят свободу, но ради избранника готовы стать постоянными. Партнеры не наскучат друг другу, вместе сумеют преодолеть все жизненные преграды и сделать из каждого дня праздник.

Примеров подобной совместимости довольно много. Конечно, будет абсурдным избирать для себя партнера, ориентируясь только на тот год, в который он появился на свет, но информация китайского гороскопа может использоваться для понимания плюсов и минусов отношений.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Совместимость по китайскому гороскопу
Виды колес для тележек
Adblock
detector