Главная Экономика Смарт-часы — многофункциональный аксессуар для детей

Смарт-часы — многофункциональный аксессуар для детей

Комментарии к записи Смарт-часы — многофункциональный аксессуар для детей отключены
0
6

Смарт-часы – новинка среди детских гаджетов. Родители, волнуясь за своих детей, всячески пытаются их контролировать. После того как Smart Baby Watch появились в продаже, многие взрослые обрадовались столь модным и современным гаджетам. Популярность данных устройств обусловлена возможностью получения информации о местоположении ребёнка, его передвижениях и т. д.

Характерные особенности

Данные устройства визуально очень похожи на классические модели современных наручных часов. Они довольно лёгкие, так как ремешки изготавливаются из прочного гипоаллергенного силикона. Прямоугольный корпус имеет небольшой диаметр, поэтому носить их могут даже маленькие дети. Но если рассматривать этот гаджет более детально, можно заметить слот. Вставив туда sim-карту, родители могут синхронизировать её со своим телефоном и контролировать действия чада.

Поскольку эти смарт-часы сочетают в себе функции и телефона, и GPS-навигатора, нет необходимости дополнительно приобретать ребёнку смартфон. Одной из главных особенностей является возможность отправки экстренных сообщений о том, что малыш находится в опасности.

Важно отметить, что данными характеристиками обладают лишь оригинальные Smart Baby Watch. Именно поэтому стоит выбирать подходящую модель непосредственно у официального дистрибьютора. Даже если в конкретном населённом пункте нет возможности приобрести такой гаджет, не стоит расстраиваться, ведь его можно заказать через интернет, например, на сайте http://smartbabywatch.ru/.

Преимущества устройства

При разработке смарт-часов акцентировалось внимание на главном критерии – понятном функционале. Конечно, визуальные характеристики также немаловажны, но технические особенности устройства всё же не должны вызывать вопросов у детей.

Кроме этого, Smart Baby Watch обладают рядом других преимуществ:

  • ограничение числа контактов. В различных моделях количество номеров, которые можно сохранить, отличается, поэтому необходимо выбирать подходящий вариант, изучая информацию о гаджете. Эта функция позволяет защитить ребёнка от общения с посторонними людьми;
  • двухсторонняя связь. Для принятия вызова малышу нужно всего лишь нажать одну кнопку. Но в отличие от телефона разговор ведётся по громкой связи;
  • SOS-сигнал. Если ребёнку угрожает опасность, он может быстро уведомить об этом родителей, отправив экстренное сообщение;
  • GPS-датчик. Данная функция – самая востребованная. Это обусловлено необходимостью контроля детей в периоды, когда они находятся за пределами дома;
  • звуковой мониторинг. Взрослые имеют возможность в любой момент осуществлять прослушку своего чада, контролируя его учебный процесс и т. д.;
  • оповещение о неиспользовании гаджета. В случаях, когда владелец девайса не хочет его носить и снимает, родителям приходит сообщение об этом.

Выбирая подходящую модель, нужно акцентировать внимание на функциональности. Например, для первоклашек достаточно приобрести самые простые «умные часы». А вот подросткам необходимы не только более стильные, но и с максимально большим функциональным наполнением.

Отличительные черты оригинальных моделей

Китайские изделия манят доступностью цен, но стоит ли покупать смарт-часы, изготовленные в Поднебесной? Конечно же, нет! Они отличаются как по внешним характеристикам, так и функциональностью. Подлинные гаджеты, приобретённые у официального дистрибьютора, имеют ряд преимуществ, позволяющих легко отличить их от дешёвых подделок. Главными из них являются следующие:

  • безупречность выполнения функций;
  • язык девайса – русский;
  • безопасность для детей (гипоаллергенность), в том числе отсутствие резких неприятных запахов;
  • износостойкость даже при длительном использовании.

Качественные Smart Baby Watch – стильный аксессуар, поскольку разработчики предлагают оригинальные модели для детей разных возрастных категорий. «Умные часы» позволяют родителям не только заботиться о своём ребёнке, будучи на расстоянии, но и делать его пребывание за пределами дома более комфортным и безопасным.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты