Скандал вокруг Siemens в России приобрел совершенно другой расклад

Скандальная история с немецкими турбинами, которые были проданы в Крым, начала разворот с другой стороны. В настоящее время известно, что компания Siemens согласна на развития сотрудничества с Россией.

Скандал вокруг Siemens в России приобрел совершенно другой расклад

Неприятный инцидент, произошедший на фоне поставок немецких турбин для российского Крыма, который стал известен на весь мир, начал разворачиваться в несколько по иному сценарию. Раньше представители руководства немецкой компании Siemens собирались обращаться в суд против России за незаконную покупку, но по последним данным, эти производители оборудования уже готовы налаживать деловые отношения с российскими партнерами.

Судя по намерению бизнесменов компании Siemens, они готовы все санкции ликвидировать, а большое внимание уделить экономическим отношениям на будущее. Директор холдинга Дитрих Меллер предложил российскому правительству сотрудничество в сфере железнодорожных перевозок, а именно: совместный проект по поставке новых современных поездов модели «Сапсан». Он готов даже на то, чтобы до 20% филиалов по выпуску такого оборудования были расположены на территории России. Параллельно обсуждалось предложение о старте строительства высокоскоростных магистралей на российской территории.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Скандал вокруг Siemens в России приобрел совершенно другой расклад
Уборка квартир
Adblock
detector