Главная Экономика Шапки и шарфы с термоэффектом для холодной зимы

Шапки и шарфы с термоэффектом для холодной зимы

Комментарии к записи Шапки и шарфы с термоэффектом для холодной зимы отключены
0
12

Зима нередко создает экстремальные погодные условия, вынуждая нас носить теплое термобелье, уютные свитеры и водолазки. При -20 °C даже самые морозостойкие жители мегаполиса надевают шапочку и шарф. Вы все еще отказываетесь от шапки, потому что она электризует волосы, портит прическу или раздражает? Вы просто не знаете, где купить идеальные аксессуары для холодного сезона!

Технологии, разработанные компаниями, работающими на полярников, геологов, спортсменов, сегодня находят более широкое применение. Их освоили производители практичной и функциональной термоодежды для обывателей. Одним из наиболее популярных брендов в России стал Norveg. Выпускаемые им аксессуары не только сберегут здоровье, но и станут украшением самого стильного гардероба.

Традиционная шерсть и высокие технологии

Шапочки и шарфы не только согреют шею, голову и уши, но и разнообразят скучноватый зимний образ. Основной материал — это мериносовая шерсть классов fine и super fine. Некоторые модели выполнены из шерсти с добавкой поликолона.

  • Merino wool сохраняет вырабатываемое организмом тепло и дополнительно согревает.
  • Синтетическое волокно выполняет функцию контроля температуры, отводя влагу наружу и быстро испаряя ее.

Разноцветные детские, мужские и женские шапки и шарфы купить рекомендуют тем, кто ценит безупречное качество. Материал хорошо держит форму, не деформируется после стирок. Невесомые шапочки комфортно облегают голову, не сдавливая ее и не раздражая кожу.

Шарфы, снуды, трансформеры на любой вкус

Бесшовный снуд выполнен из стопроцентной super fine Merino Wool — легкой и мягкой экологичной шерсти первого острига. Кажущийся невесомым, материал отлично драпируется и хорошо согревает шею даже в мороз до -30 °C. За счет высокой эластичности снуд можно натянуть на нижнюю часть лица и даже на голову, чтобы защититься от снега и ветра.

Суперэластичный шарф-трансформер. Он отлично тянется и поэтому без проблем надевается через голову, комфортно облегая шею. Единственный плоский шов абсолютно не ощущается и не мешает в носке. Легкий шарф из шерсти мериноса согревает достаточно, но не чрезмерно, поэтому в нем не холодно на улице и не жарко в теплом помещении.

Объемный шарф-трансформер. Модель разработана для женщин, не любящих носить шапочки, и выполнена из гипоаллергенной мериносовой шерсти с добавкой поликолона. Вязка «резинкой» придает шарфику объем и хорошо растягивается, поэтому в сильный мороз трансформер можно надеть на голову, превратив его в шикарный капюшон.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты