Самоклеящиеся этикетки – залог успеха и продаж

Каждый производитель, не зависимо от того, какую продукцию он производит, понимает, что особое значение необходимо уделять оформлению товара. Конечно, он должен быть качественным, но первое, на что обращает внимание потребитель, это упаковка и этикетки. Для того, чтобы процесс производства стал проще и приятнее, в настоящее время можно использовать самоклеящиеся этикетки. Данный вид этикеток, производимых компанией Flexoline – это не только качество и привлекательный внешний вид, но и возможность красочно, недорого и оригинально обозначить свой продукт.

Формирование стоимости заказа

Заказать определенный тираж этикеток в компании не составит труда, достаточно связаться по контактному телефону, или отправить заявку непосредственно с сайта компании. Но многих начинает интересовать вопрос о том, как узнать точную стоимость определенного заказа. Сделать это моментально практически невозможно, так как стоимость заказа формируется из нескольких составляющих:

1.Первое, что учитывается сотрудниками – тираж (количество этикеток, которые необходимо произвести).

2.Выбор основы для печати. В зависимости от основания, на котором будут производиться этикетки, будет формироваться и стоимость.

3.Оформление этикеток – дизайн.

4.Вид покрытия. Как правило, многие производители предпочитают покрывать этикетки специальным слоем, который может защитить надпись от воздействия тепла или влаги.

5.Вид этикетки. Компания производит, как самые обыкновенные самоклеящиеся этикетки, так и термоусадочные.

Независимо от выбранного оформления и количества производимых этикеток, любой клиент получит качественный товар именно в том виде, который представлял себе в самом начале, и который описал сотрудникам компании.

Для того, чтобы с компанией было удобно и комфортно работать, организована доставка не только в черте Сапкт-Петербурга, но и по всем городам России. Компания поддерживает деловые отношения с несколькими транспортными компаниями, которые зарекомендовали себя, как надежные и ответственные партнеры. Поэтому клиент, в каком городе бы он не находился, получит заказанный товар в установленные сроки, и в хорошем качестве. Так же, можно забрать заказанный товар в пункте самовывоза, если это будет удобно для клиента.

Компания занимается производством и транспортировкой самоклеящихся этикеток любого размера и объема.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Самоклеящиеся этикетки – залог успеха и продаж
Кудрин назвал цифровизацию толчком для новой технологической революции
Adblock
detector