В связи с тем, что в последнее время, граждане пытаются экономить, актуальность заведений общепита упала на 20% за первое полугодие 2017.
Это произошло из-за того, что точки продажи готовой кулинарной продукции стали все чаще открываться в супермаркетах, а там еда значительно дешевле.
Эксперты устроили исследование, результаты которого показали, что среди более 3 тысяч опрошенных, 7% граждан вовсе не заходили в любые рестораны, кафе или даже заведения с фастфудом.
Самыми популярными видами готовой кулинарии стали холодные закуски и салаты. На втором месте – блюда, приготовленные на гриле, а на третьем остановились блюда горячего приготовления.
Ранее сообщалось, что в Москве слепую девушку не пустили в ресторан в Останкинской башне. Она подала на заведение в суд.