Россия сумела ликвидировать дефицит сельхозтоваров

Помощник секретаря Совета безопасности Александр Абелин сообщил, что, производство сельхозпродукции постепенно выровнялось. Несмотря на торговое эмбарго, Россия сумела ликвидировать дефицит продовольственных товаров.

Россия сумела ликвидировать дефицит сельхозтоваровСтабилизировать ситуацию в стране в сфере сельскохозяйственного производства получилось благодаря успешному развитию животноводства и семеноводства. Путем осушения и орошения земель удалось улучшить ситуацию в сфере посевных мероприятий. Все это помогло восполнить дефицит тех продовольствий, которые расшатывали экономику России.

В Минельхозе отмечают, что с момента введения продовольственных ограничений со стороны западных стран, российское сельскохозяйственное производство смогло «залатать дыры», которые появились в результате исчезновения на российском рынке импортной продукции. Число российских товаров на отечественном рынке значительно выросло, по итогам 2016 года импортную продукцию заместили российской на 4 млрд долларов.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Россия сумела ликвидировать дефицит сельхозтоваров
Ученые обнаружили в океане бессмертную медузу
Adblock
detector