Россия снизила добычу нефти до 156 тыс баррелей в сутки

Российская Федерация уменьшила норму добычи суточного количества нефти на 156 тысяч баррелей. Об этом сообщают международные СМИ.

Россия снизила добычу нефти до 156 тыс баррелей в сутки

 

Ранее с ОПЕК было обговорено о снижении добычи на 300 тысяч баррелей в сутки, однако Россия выполнила лишь чуть больше половины необходимой нормы. Власти страны уже оставили свое заявление по этому поводу и объяснили, почему так вышло.

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики, ответил, что Россия достигла больших результатов, когда смогла уменьшить добычу нефти на 156 тысяч. Также политик добавил, что до конца этого месяца отметка уменьшения добычи черного золото будет увеличена до 200 тысяч баррелей. В апреле Россия сможет добраться до обещанных 300 тысяч.

Министр сообщил, что, не смотря на обещание о снижение добычи нефти с первого апреля, все же выполнить его Российская Федерация не смогла. Тому причиной является то, что каждая российская корпорация сама выбирает количество по добыче и расписывает их в определенных планах, которые позже приходиться корректировать властям.
Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Россия снизила добычу нефти до 156 тыс баррелей в сутки
Лунный календарь на январь 2018 года
Adblock
detector