Российские военные доставили лекарства в единственный онкоцентр Сирии

Как сообщил журналистам представитель Российского военного центра в Сирии Владимир Корзоватых, отечественные военнослужащие обеспечили единственный на территории данного азиатского государства онкологический центр партией медикаментов. Отметим, сирийский госпиталь для больных раком находится в Латакии.

Российские военные доставили лекарства в единственный онкоцентр Сирии

По словам Корзоватых, операция по поставке лекарственных препаратов в единственный онкологический центр Сирии подготавливалась довольно долго. В настоящее время она успешно осуществлена и, как результат, все нуждающиеся получили медикаментозную помощь. Отмечается, Российский военный центр в Сирии доставил в онкологическую клинику термолабильные препараты, требующие особого ухода.

Ситуацию с поставкой медикаментов для больных раком сирийцев прокомментировал глава единственного в стране онкологического центра в Латакии Мунир Усман. По словам специалиста, его государство не производит подобных лекарственных препаратов, поэтому руководство клиники безгранично благодарно Российской Федерации за оказанную помощь. Отмечается, в первую очередь препараты получат больные дети и старики.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Российские военные доставили лекарства в единственный онкоцентр Сирии
Китай начинает настоящую торговую войну с США 2 апреля
Adblock
detector