Россельхознадзор обвинил PepsiCo в незаконном получении информации

Разгорается скандал между руководителями Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю и представителями подразделения транснациональной компании PepsiCo. Россельхознадзор обвинил корпорацию в несанкционированном получении ведомственной информация.

Россельхознадзор обвинил PepsiCo в незаконном получении информацииКонфликт начался после того, как представитель PepsiCo по СНГ и странам Центральной Европы на встрече со специалистами российской ассоциации «Союзмолоко» неожиданно привел при дискуссии в качестве аргумента документ Россельхознадзора с грифом «Для служебного пользования». В связи с этим, российская службе заключила, что американская сторона не брезгует подкупом и другими недопустимыми методами для получения внутриведомственной информации.

В PepsiCo такие подозрения с негодованием отвергли, заявив, что давние традиции компании не позволяют бросать тень на репутацию и доброе имя корпорации. Все документы, поступающие из российских структур, проводятся по официальным каналам, с соответствующим визированием двух сторон.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Россельхознадзор обвинил PepsiCo в незаконном получении информации
Депутаты Госдумы внесли изменения в размеры выплат пенсионерам
Adblock
detector