Рогозин: предприятия ОПК погасят 200-миллиардный долг до конца года

Согласно заявлениям вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина, предприятия отечественного оборонно-промышленного комплекса полностью погасят существующие задолженности в 200 миллиардов рублей до конца текущего года. В первую очередь, чиновник намерен рассчитаться с государственными банками и кредитными организациями, действующими в интересах страны.

Рогозин: предприятия ОПК погасят 200-миллиардный долг до конца года

По словам Рогозина, он может дать практически стопроцентную гарантию, что к концу текущего года предприятия оборонно-промышленного комплекса полностью рассчитаются по платежам, взятым в 2017 году. В настоящее время задолженность ОПК по текущему году составляет 200 миллиардов рублей, которые необходимо выплатить государственным банкам и кредитно-финансовым организациям, действующим в интересах госзаказов к оборонной промышленности страны.

Ранее Дмитрий Рогозин сообщил об интересе Израиля и Сирии к российской военной машине «Терминатор». Вице-премьера РФ крайне удивил факт поздней заинтересованности мировых оборонных ведомств в отечественном суперсовременном орудии. Отметим, Россия еще не вышла на переговоры с заинтересованными в покупке «Терминатора» сторонами.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Рогозин: предприятия ОПК погасят 200-миллиардный долг до конца года
В Санкт-Петербурге строителям не дали президентский грант на мост к ЧМ-2018
Adblock
detector