Рекомендации по выбору мужского костюма

Правильно подобранный костюм – это великолепная визитная карточка каждого представителя сильного пола. Хотя в наше время многие мужчины отдают предпочтение повседневной одежде, костюм является признаком вкуса и успеха.

При выборе костюма необходимо убедиться в том, что он действительно подходит определенной фигуре. Грамотный подбор костюма высокого качества, который подчеркнёт ваш индивидуальный стиль, можно осуществить лишь в специализированных магазинах. В частности, все желающие могут посмотреть качественные костюмы мужские в Минске https://pizhon.by/katalog/odezhda/kostyumyi/. Консультанты магазина предоставят профессиональную помощь в решении данного вопроса.

Большое внимание следует уделить выбору цвета. Если костюм планируется использовать в официальной обстановке, лучше отдавать предпочтение строгим цветам и рисунку, который практически не будет бросаться в глаза. Серые костюмы являются хорошим выбором для повседневного использования, поскольку они могут сохранять первоначальный внешний вид максимально долгое время. По словам экспертов, универсальными цветами являются темно-серый и темно-синий.

Сначала выполняется примерка пиджака. Он не должен ограничивать ваших движений и в то же время не стоит покупать слишком большой пиджак. Необходимо, чтобы воротник и плечевой пояс комфортно облегали шею. Если есть определенные сомнения, не торопитесь. Помните о том, что размерная сетка у разных производителей может существенно отличаться, поэтому лучше примерить несколько вариантов.

Также надо проверить длину рукава, ведь он не должен закрывать рубашку. Кроме этого, манжеты рубашки с запонками не должны привлекать слишком много внимания. Необходимо чтобы рукав был короче манжета сорочки примерно на 1,5 см.

Следующая важная составляющая костюма – брюки. Классические варианты должны быть немного заужены в нижней части, традиционной считается ширина в 22 см. Присмотритесь к защипам, которые могут подчеркнуть силуэт. В обычных костюмах для повседневного использования может быть классический манжет высотой 3,5 см.

Длина брюк – один из самых важных факторов, причем надо ориентироваться не лишь на особенности фигуры и рост, но и на стиль обуви, которую вы привыкли носить. Так, брюки с обработанной кромкой внизу – не лучший выбор для гардероба делового мужчины. В случае правильного выбора длины на стрелке, немного выше места контакта брюк с обувью, формируется минимальный залом.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Рекомендации по выбору мужского костюма
WSJ: Цены на пшеницу упали из-за рекордного урожая в России
Adblock
detector