Рекомендации по выбору и приобретению норковой шубы

Шуба обладает большим количеством преимуществ. Например, эта верхняя одежда остается популярной во все времена, она очень практична в использовании и ей не страшен дождь. Но это касается лишь качественной продукции. Сегодня для того чтобы купить хорошую шубу надо не просто найти денежные средства, но и понимать определенные нюансы. Дело в том, что в продаже представлено большое количество подделок, различные дефекты шкурок научились тщательно скрывать, а продавцы предлагают скидки и говорят, что товар идёт по распродаже. В итоге многие покупатели попадаются на удочку недобросовестных людей.

Прежде всего, во время приобретения норковой шубы не надо экономить. Забудьте о том, что продаётся на рынках. Положительные эмоции от покупки развеются очень быстро – рыночная продукция не имеет гарантии, контроля качества практически не существует, узнать информацию о производителе почти невозможно.

Лучшее решение – покупка шубы в специализированном магазине. Один из вариантов – купить этот предмет одежды в сети меховых магазинов Armadafurs – https://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-norki/. Компания работает на отечественном рынке уже более 10 лет и успела получить большое количество положительных отзывов от довольных клиентов. Особого внимания заслуживают реальные распродажи весной и летом, во время которых вы сможете купить качественную вещь практически вдвое дешевле.

Перед покупкой необходимо осмотреть шубу и обратить внимание на разные моменты. Цвет подпуши должен быть ровным, но не идеальным. Если он идеален, это свидетельствует о том, что изделие красилось. Цвет кожи должен быть белым, при этом наличие постороннего запаха считается недопустимым. Если мездра уже пожелтела, это значит, что мех довольно старый.

Выбирая норковую шубу в магазине Armadafurs.kz или другом месте, помните о том, что ворс должен быть блестящим. Во время подергивания он не должен легко выдергиваться. Также не стоит покупать шубу, ворс которой с виду жирный, наличие проплешин также свидетельствует о низком качестве изделия.

После того как вы провели рукой против направления роста шерсти, ворс должен сразу вернуться на изначальную позицию. Если вам рекомендуют покупать шубу из кусков норки, их размер должен составлять минимум 15х15 см. В противном случае срок службы изделия будет непродолжительным. Далеко не самым лучшим выбором считаются и клееные шубы, они долго не служат.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Рекомендации по выбору и приобретению норковой шубы
Олега Табакова выписывают из реанимации
Adblock
detector