Раскрыта причина массового бегства из “Газпрома”: О чём узнал президент Путин?

“Сливать нечего”. Водители автопарка “Газпрома” спешат уволиться.

Раскрыта причина массового бегства из "Газпрома": О чём узнал президент Путин?

Как стало известно по последнему заявлению президента РФ Владимира Путина на заседании Госсовета, весь автопарк “Газпрома” очень выгодно будет перевести на более экологически чистое и экономически выгодное газомоторное топливо. Как сообщил Владимир Владимирович, этот вид топлива довольно-таки выгоден, так как имеет огромные преимущества. Во-первых – этого топлива в стране с избытком, во-вторых – сбыт нефтепродуктов на рынке экспорта безусловно наиболее экономически выигрышно, нежели реализация газа и в третьих – используя газ, мы заботимся об окружающей среде, так как это исключительно экологически чистый продукт. Путин подчеркнул, что если регионы его поддержат и основная часть автомобилей перейдёт на газ, то это создаст конкурентные преимущества для экономического развития России.

Раскрыта причина массового бегства из "Газпрома": О чём узнал президент Путин?

Однако такое положение вещей не устраивает водителей автобазы корпорации. Поняв, что изменения неизбежны, они поспешили покинуть рабочие места. Такая массовая реакция вполне предсказуема, так как основная часть шофёров имела привычку сливать топливо, на чём очень хорошо наживалась. Поэтому, потеряв такую перспективу, ничего лучше чем уволиться, не придумали. Напоминаем, что уже в июне этого года началась подготовка к внедрению новых тенденций относительно газомоторного топлива. К ним относится установка восьми КриоАЗС, на маршруте между Москвой и Санкт-Петербургом, которые станут обеспечивать авто транспорт как сжиженным природным газом, так и компримированным.

Раскрыта причина массового бегства из "Газпрома": О чём узнал президент Путин?

Также в планы “Газпрома” входит строительство завода в Ленинградской области по выработке сжиженного природного газа. По предварительным расчётам, в эксплуатацию он будет сдан не позже 2023 года. Предполагаемая цифра инвестиций для “Балтийского СПГ” достигает 660 млрд рублей, а его производительность оценивается в 10 млн тонн сжиженного газа в год. Впрочем, помимо этого проекта, также планируется возведение комплекса по выработке, сбережению и отгрузке газа в районе станции “Портовая”.

В рамках представленных программ корпорации отдельное место занимает и создание физкультуроно-оздоровительных комплексов для детей. В ближайшем времени запланирован ввод в эксплуатацию 79 школьных стадионов и спортплощадок.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Раскрыта причина массового бегства из “Газпрома”: О чём узнал президент Путин?
Все как в сказке!
Adblock
detector