Путин выделил на БАМ и Транссиб 150 миллиардов рублей

Президент России Владимир Путин подписал указ о выделении финансовой помощи на модернизацию БАМа и Трансиба. Сумма 150 миллиардов рублей будет взята из Фонда национального благосостояния.

Путин выделил на БАМ и Транссиб 150 миллиардов рублейСегодня, 19 августа, главный политик России Владимир Путин распорядился о том, чтобы начать работы по восстановлению и реставрации БАМа и Транссиба. Всего на ремонт этих железнодорожных магистралей будет выделено правительством России 150 миллиардов рублей. Транши будут проведены в два этапа. Первый из них составит большую часть денег, 100 миллиардов, и будет перечислен из Фонда национального благосостояния немедленно.

После этого в 2018 году поступит в распоряжение окончательная часть денег – 50 миллиардов. Она пойдет на капитальное завершение работ по реставрации БАМа и Транссиба. Владимир Путин пообещал держать этот процесс работ на личном контроле. А правительство будет предоставлять главе России регулярные отчеты о проведенных мероприятиях на участках раз в 6 месяцев. Первый такой документ Путин ожидает от Медведева уже к 1 ноября.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Путин выделил на БАМ и Транссиб 150 миллиардов рублей
Музыка всегда с нами
Adblock
detector