Профессиональный тональный крем для лица: как выбрать и где купить

Идеально ровный тон кожи – это реальность вместе с хорошей тональной основой. Она способна скорректировать визуальные несовершенства: покраснение, раздражение, шелушение и др., безупречно подготовив кожу под макияж.

Единственная проблема, с которой сталкиваются девушки, – выбор нужного оттенка, текстуры и формулы, чтобы тональный крем выглядел максимально естественно и практически незаметно. Специалисты российской компании Maruga поделятся с вами секретами выбора идеальной основы.

Подбираем тональный крем по оттенку

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема и не ошибиться, определите, к какой группе относится тон вашей кожи:

  1. Очень светлая.Если у вас светлая, почти прозрачная кожа, которая незначительно загорает под солнцем, выбирайте самый первый оттенок из палитры тональный кремов. Кстати, некоторые beauty-бренды не выпускают продуктов для этого тона кожи. Кремы для очень светлого лица обладают маркировкой «fair».
  2. Светлая.Девушкам со светлой кожей подобрать тональную основу проще: скорее всего, им подойдет 1-2 оттенок в линейке любого крема. В летние месяцы кожа немного загорает, поэтому потребуется поменять основу на более темную. Кремы для очень светлого лица обладают маркировкой «light».
  3. Среднего тона.Обладательницам слегка золотистой и даже оливковой кожи отлично подойдут тональные крема c маркировкой «medium». Бежевые, песочные и кремовые оттенки станут лучшим выбором для создания естественного макияжа.
  4. Темная.Обладательницам слегка золотистой и даже оливковой кожи отлично подойдут тональные крема c маркировкой «medium». Бежевые, песочные и кремовые оттенки станут лучшим выбором для создания естественного макияжа.

Если у вас карамельный или даже шоколадный цвет лица, выбирайте самые темные оттенки из линейки тональных кремов с маркировкой «dark». Девушкам, которые хотят немного осветлить кожу, рекомендуется выбирать основы на 1-2 тона светлее, но не более.

Как определиться?

Если вы не знаете, к какой группе относится тон вашей кожи, то лучшим решением станет покупка современного профессионального тонального средства со свойством «умного цвета». Этот продукт не просто маскирует несовершенства и выравнивает оттенок лица, он подстраивается под любой тон кожи.

Это значит, что не потребуется менять тональные крема каждый сезон в попытках подстроиться под естественный оттенок лица. Одной из таких основ является SMART TONE BROAD SPECTRUM (подробнее: https://www.maruga.ru/catalog/terapevticheskie-sistemy-dlya-ukhoda-za-kozhey/smart-tone-broad-spectrum-spf-50/).

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Профессиональный тональный крем для лица: как выбрать и где купить
Хаски вежливо просит кота вернуть ему игрушку. Удивительное поведение собаки!
Adblock
detector