Профессиональное создание и трансляция видео в Москве от OKvideo

Услуги профессиональной съемки предлагаются для всех типов мероприятий: праздники, деловые события, конференции, фестивали, концерты и т.д. Благодаря профессиональной съемке вы получаете готовый к просмотру видеоматериал. После работы видеооператора и дизайнера, качество получившегося ролика выгодно отличается от аматорской работы.

Мы используем современное профессиональное оборудование для записи видео, звука и монтажа для оправдания ваших ожиданий и соответствию современным требованиям.

Полный цикл: запись, монтаж, демонстрация готового материала

Вся работа, связанная с созданием видео, может быть реализована у нас. На каждом этапе подготовки, сбора и обработки задействованы профессионалы своего дела.

Прежде чем приступить к выполнению, мы детально изучим местность видеосъемки. Чтобы получить максимально качественное изображение мы задействуем сопутствующее оборудование, которое подберет видеооператор в зависимости от местности (помещение, улица), времени суток, освещения, других факторов.

После съемок материал будет проходить монтаж. Здесь уже все зависит от ваших пожеланий. Специалисты OKvideo занимаются созданием как видео в формате репортажа (актуально для конференций, праздников, корпоративных мероприятий), так и промо-роликов и клипов. Заранее обсуждаете формат материала, который должен в итоге получиться, и все будет организовано в лучшем виде

Этапы выполнения заказа

1. Оформляете заявку на https://okvideo.pro/. Это займет не больше минуты и в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер для уточнения деталей заказа.

2. С менеджером обсуждаете дату, формат мероприятия, цели съемки. В зависимости от мероприятия, вам могут предложить сопутствующие услуги, как аренду дополнительного оборудования и настройку трансляции. Что актуально для презентаций, открытий филиалов, концертов, лекций и т.д.

3. Подготовка к съемке. Предварительно согласуется место проведения, обстановка, количество людей. Важно понимать качество освящения и какая дополнительная аппаратура может понадобиться для создания качественного видео.

4. Проведение съемки. На оговоренное время видеорежиссер и оператор работаю на мероприятии, собирая материал для создания клипа или видео.

5. Монтаж. В зависимости от пожеланий заказчика, монтаж может занять от нескольких дней до нескольких недель.

6. Передача отснятого материала заказчику. На этом заключающем этапе вы получаете оговоренный ролик.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Профессиональное создание и трансляция видео в Москве от OKvideo
Основные плюсы аренды яхты
Adblock
detector