Процесс подготовки и сдачи нулевой отчетности для ООО и ИП от нашей компании

Процесс подготовки и сдачи нулевой отчетности для ООО и ИП от нашей компании

Наша компания предоставляет бухгалтерские услуги и налоговый учет индивидуальным предпринимателям и организациям по выгодным условиям. Одной из областей деятельности группы компаний является процесс подготовки и сдачи нулевой отчетности. Наши сотрудники подготавливают документы и направляют их в налоговую инспекцию России, пенсионные фонды и фонды социального страхования.

Процесс подготовки и сдачи нулевой отчетности для ООО и ИП от нашей компании

Компании обязаны сообщать финансовые результаты своей работы финансовым учреждениям и внебюджетным фондам. Если организация не провела хозяйственную деятельность или только что образовалась, необходимо отправите нулевой отчет. Документы, представленные агентству налоговой службы, российскому ПФР или агентству фиксированной службы в Российской Федерации, что сдались ненадлежащим образом или приведут к серьезным штрафам.

Чтобы избежать подобных штрафов, особенно для ИП, мы советуем использовать бухгалтерское сопровождение для ИП в нашей компании НАКА.

Особенности операции

Малые компании, даже те, которые работают в Общей системе налогообложения (OCO), не имеют собственных бухгалтеров. Что мы можем сказать об индивидуальных предпринимателях, которые имеют только самые общие понятия про налогообложение? Такая процедура (сдача нулевой отчетности) становится для них очень сложной. Мы готовы помочь всем в этом вопросе. Предоставление этой услуги означает:

  • регистрация и подписание соглашений о сотрудничестве;
  • доверенность выдается в государственном органе, сдаются необходимые отчеты;
  • создать нулевые балансы и формы декларации, заполнить форму пенсионного страхового фонда 4-RSB и подготовить другие документы по соглашению с клиентом;
  • отчет в налоговую инспекцию и другие государственные органы.

Бухгалтерское обслуживание основано на информации, предоставленной клиентом.

За какие сроки отправляется отчетность

Процедуры предоставления информации финансовым учреждениям и фондам устанавливаются с помощью правил. Бухгалтерское сопровождение станет гарантией соблюдения таких правил. В частности, нулевые отчеты УСН об обществах с ограниченной ответственностью и ИП проводятся раз в год в определенную дату:

  • ФСС в Российской Федерации – до 15 апреля, июля, октября, января;
  • ПФР – до 15 мая, августа, ноября, февраля;
  • ИФНС – сроки будут регулироваться исходя из налоговых сборов.

По указанным срокам, организация должна подать правильно составленный бланк специальной формы.

Отчет должен содержать только достоверную информацию о финансовых результатах деятельности. Наши аудиторские услуги помогут обойти и дополнительные, технические сложности выполнения операции. Из-за большого размера очереди очень сложно сдать документы в налоговые органы или фонды, особенно в конце срока.

О наших тарифах

Наша аудиторская компания НАКА проводит все расчеты с клиентами в соответствии с утвержденными тарифами. Наши расходы на обслуживание обсуждаются с клиентами на предварительном этапе переговоров и указаны в соглашении.

Мы никогда не взимаем плату за дополнительные услуги, если не получено предварительное согласие. Такой подход помогает избежать недопонимания при работе с клиентами.

Компания Москвы НАКА бухгалтерские услуги и обслуживание организаций https://www.naka.ru/bukhgalterskie-uslugi/

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Процесс подготовки и сдачи нулевой отчетности для ООО и ИП от нашей компании
15 снимков из счастливого советского детства
Adblock
detector