Преимущества работы с HAFFEN

12.04.201912:35

Компания “HAFFEN” больше 10 лет продаёт запчасти для всей линейки двигателей КАММИНЗ.

Тщательно изучив проблемы, возникающие при использовании аналоговых запчастей, специалистам HAFFEN удалось добиться превосходного результата и создать комплектующие, которые идеально подходят для ремонта и обслуживания распространённых в России марок грузовых автомобилей, в числе которых ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, НЕФАЗ, КАВЗ, DONG FENG, CAMC, FOTON, HIGER, GOLDEN DRAGON, YUTONG, SHANTUI, XCMG, HYUNDAI, TEREX, DRESSTA, DAEWOO, РОСТСЕЛЬМАШ и другие.

В наличии на складах компании всегда доступны к покупке запчасти и комплектующие к двигателям:

Серии F (ISF 2.8, ISF 3.8)

Серии B (ISBe, ISDe, 4BT, 6BT, EQB, B3.3, B3.9, B4.5, B5.9, B6.7, QSB)

Серии С (6CT, C8.3, ISC, QSC)

Серии L (L, ISLe, QSL)

Серии M (ISM, QSM, M11)

Серии X (ISX15, QSX15)

Серии K (K19, K38, K50, QSK19, QSK23, QSK45, QSK50, QSK60)

Серии N (N14, NH220, NT855)

Серии V (VT, QSV, QST)

Серии A (A1400, A1700, A2000, A2300)

Постоянный контроль остатков товаров на складах позволяет своевременно пополнять запасы актуальными товарами. В интернет-магазине компании вы всегда можете приобрести всё необходимое от воздушного фильтра до гильз цилиндров за один раз. Если товар, который вы ищите, редко используется и его трудно достать, по вашему желанию его могут изготовить на заказ.

Компания обеспечивает клиентов грамотной консультационной поддержкой, а также предлагает доставку «дверь в дверь» на случай, если это необходимо. Собственная служба доставки осуществляет перевозку в ускоренные сроки и за минимальную цену.

HAFFEN — это лучшее сочетание цены и качества, которое можно встретить на рынке. Долгосрочное сотрудничество с заводами, на которых базируется производство, принесло свои результаты — компания работает по выгодным ценам, предлагая их и своим клиентам.

В интернет-магазине проходят всевозможные акции, действует гибкая система скидок, что делает покупки в HAFFEN еще приятнее.

Что касается долговечности и износостойкости производимых запчастей, то компания гарантирует, что на рынок поступают только те из них, которые проходят строгую систему контроля качества на каждом из этапов производства. HAFFEN гарантирует своим клиентам защиту от подделок. Комплектующие соответствуют всем эксплуатационным и техническим нормам и имеют соответствующие сертификаты. Понимая что представляют собой российские дороги и какие в некоторых регионах непростые климатические условия, специалисты создали запасные части, адаптированные для эксплуатации именно в нашей стране, наделив их выносливым и прочным характером.

Для производства запчастей HAFFEN использует лучшие материалы и работает на производственных площадках заводов Великобритании, Италии, Польши, Китая, Кореи, России, оснащенных высокоточным современным оборудованием.

Регулярное участие в отраслевых выставках позволяет компании продвигать бренд на мировом рынке, делать его узнаваемым. И результатом проделанной работы можно считать постоянно растущий интерес иностранных компаний и частных клиентов к продукции компании. Среди партнёров HAFFEN такие крупные игроки рынка, как ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, FOTON, BOSH, DENSO, КАВЗ, МАЗ. Их доверие — отличный показатель надёжности HAFFEN как производителя.

HAFFEN всегда открыт к сотрудничеству и старается делать его взаимовыгодным и комфортным, рассчитывая на долгосрочную перспективу.

Преимущества работы с HAFFEN
Adblock
detector