Главная Экономика Преимущества и особенности токарно-фрезерного оборудования Victor

Преимущества и особенности токарно-фрезерного оборудования Victor

Комментарии к записи Преимущества и особенности токарно-фрезерного оборудования Victor отключены
0
2

Современные токарно-фрезерные станки с ЧПУ представляют собой высокопроизводительное оборудование, обладающее широким спектром возможностей. Это универсальная техника, в которой объединены функции осуществления фрезерных операций и быстрой токарной обработки.

Если вы ищете токарно-фрезерный станок с ЧПУ по металлу, рекомендуем обратить внимание на предложения ООО «Перитон Инжиниринг». Эта компания по поставке промышленного металлорежущего оборудования функционирует по всей России, а также в Казахстане и Белоруссии.

Преимущества универсальных токарно-фрезерных станков:

  • оборудование может осуществить обработку различных деталей, состоящую из множества операций, лишь за одну установку, благодаря чему значительно растёт скорость выполнения процедуры;
  • применение ЧПУ предоставляет возможность выполнять 5-осевую фрезерную обработку;
  • станки оснащены противошпинделем, благодаря чему на протяжении одного цикла заготовка может обрабатываться сразу с обеих сторон.

Примечательно, что оборудование производителя Victor является таким же надёжным и точным, как станки лучших компаний из Японии и Европы. В то же время большое количество пользователей отдаёт предпочтение именно станкам Victor по причине более доступной стоимости.

Согласно заявленным разработчиками характеристикам, точность оборудования равна:

  • повторяемость – около 2,5 мкм;
  • точность позиционирования – примерно 5 мкм.

Все станки Victor тщательно проверяются после сборки на заводе. Результаты тестирования указываются в паспорте оборудования (боковые и продольные люфты, выбросы обратного хода, геометрическая точность и другие параметры), они и определяют точность работы техники.

Необходимо упомянуть о том, что современное оборудование Victor отличается высокими показателями надёжности и технологичности. Специалисты конструкторского бюро компании постоянно вносят различные изменения в конструкцию для её модернизации. Сотрудники компании анализируют новинки в данной сфере и обмениваются данными с партнёрами.

Внимания заслуживает и высокое качество используемых при производстве комплектующих. Изготовление примерно 70% деталей осуществляется собственными силами компании, благодаря чему обеспечивается постоянный контроль качества на разных стадиях производства. Оставшаяся часть деталей покупается у самых известных производителей Европы и Японии.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты