Предпринимательская деятельность по управлению коммерческой недвижимостью

Ситуация – вы владелец коммерческой недвижимости, она ценная и вполне подходит для оборота в бизнесе. И главное, что Вам не обязательно самому пускаться в этот сложный бизнес-процесс, нужно просто идти по цивилизованному проторенному пути – сдавать объект коммерческой недвижимости в управление специальным компаниям – http://trustco.ru/

Профессионалы будут эксплуатировать ваше помещение с коммерческой целью, а вам выплачивать стабильную прибыль. Это классика получения пассивного дохода, и она более реальна и доступна, чем обещаемые банками дивиденды.

Конечно, не вся сумма поступает владельцу. Работу компании нужно оплачивать.

Комплексное управление недвижимостью разумно разграничивает функции и владельцев, и управляющих. Основная и первоочередная задача владельца – найти «шустрого», но ответственного, квалифицированного, но общительного посредника. Доверить ему соблюдение интересов.

Что произойдет дальше. Компания делегирует компетентным сотрудникам функции управления. Опять не стоит переживать, все ответственные решения, контроль по соблюдению пунктов договора остается за Вами – владельцем. Управляющий будет только лишь выступать от вашего имени, но и вправе внести на ваше рассмотрение предложения, как увеличить доход или улучшить эксплуатацию объекта.

Что выиграет владелец от доверительного управления

  • Экономятся силы, время.
  • Повысится конкурентная способность объекта на рынке недвижимости.
  • Профессиональное ведение – гарантия чистоты юридической стороны.
  • Ведение управляющим объекта, включает слежение за состоянием объекта, предупреждением его порчи или эксплуатацией не по назначению.

С 2010 года такая услуга набрала популярность в РФ и странах СНГ, а ранее передавались только иностранные недвижимые объекты. Народ оценил преимущество компетентного управления. Сколько негативных сторон открывается при самостоятельном ведении и управлении: поиск арендатора, отбор и проверка надежности кандидата, оформление договора, сбор помесячной оплаты, разборки с жалобщиками и пр.

А в случае, когда требуется аренда помещений под производство, сколько подводных камней встречается на пути неопытного предпринимателя.

Если же объект поручен на доверительное управление, все перечисленные моменты ложатся на плечи компетентных сотрудников, сразу наступает мир, благодать, а прибыль не иссякает.

Совет: управляющий недвижимостью должен иметь диплом. Обучение на такую специальность проводят ряд Московских вузов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Предпринимательская деятельность по управлению коммерческой недвижимостью
В Москве ремонт асфальта на Тверской завершили досрочно
Adblock
detector