Позирование в платье

27.11.201812:45

Различные фотосессии требуют различных нарядов. Работать с определенной одеждой нужно уметь. Одним из сложных вариантов образа для фотосессии считается длинное платье. Особенно тяжело управляться с удлиненными деталями. Правильное позирование в вечернем платье поможет получить прекрасные снимки. Научиться позированию можно в модельной школе https://iconic.school/blog/poleznye-lajfhaki-dlya-fotosessii-v-plat-e

Изначально нужно разобраться с особенностями оформления студии. Декорации, элементы оформления, детали помогут определиться с настроением съемки. Часто обустраиваются драпированные диваны, танкетки, высокие стулья, кровати, кресла.

Длинному шлейфу следует уделить особое внимание на фотосессии в платье. Позирование при этом должно обыгрывать декоративный элемент одежды. То же касается и оформленных подолов. В этом случае модель должна находиться на большом расстоянии от фотографа, а камеру следует опустить ниже уровня груди. Полученные снимки будут обладать сказочным эффектом. Позирование в платье также играет роль. Выбирайте простые позы, но при этом величественные: ровная спина, лопатки сведены до предела, подбородок приподнят и вытянут. Корсетное платье облегчает работу модели, выделяя линии талии и груди. В противном случае мышцы пресса следует напрячь, уберегаясь от неудачных кадров с выпяченным животом.

Учтите, к платью требуются высокие каблуки. Туфли вытянут силуэт, акцентируя внимание на изгибах. Пропорции каблуками также выравниваются, делая фигуру гармоничной. Ноги лучше ставить одну за другой, перенося вес, тогда девушка поза получится женственной и изящной.

Позирование в длинном платье дает простор для фантазии. Модель может поворачиваться к фотографу любым боком, даже спиной, позволяется становиться вполоборота, развернув голову профилем к камере. Мебель на съемочной площадке помогает завершить образ. Слегка прислонившись к дивану, присев на кресло или заняв красивую позу у окна, модель получит прекрасные снимки.

Позирование для фотосессии у девушки + в платье с длинным шлейфом – стрессовая ситуация. Готовиться к съемке следует заранее, принимая во внимание сложные моменты: выбор студии, фотографа, образа, проработки поз. Подготовив определенный набор положений, модель легко воплотит задуманное на площадке, а значит – получит фотографии, о которых мечтала.

Позирование в платье
Adblock
detector