Полет на вертолете: оригинальный подарок по любому поводу

01.11.201920:16

Преподнести оригинальный презент, особенно старому другу, с которым давно знаком, дарил разные подарки, и незнакомцу, довольно сложно. Необходимо, чтобы он был интересен, актуален для получателя, выделялся из общей массы, имел посильную цену. Как правило, ориентируются на материальные вещи и часто проигрывают. Нередко подаренная вещь уже есть, оказывается бесполезной, не отвечает личным вкусам. Деньги всегда нужны, но их нельзя позиционировать как настоящий подарок, они обезличены, не дарят положительной энергии, по-настоящему ярких эмоций.

Оригинальные развлечения – один из лучших вариантов, который подойдет людям разного возраста и интересов. Хороших впечатлений, новых путешествий никогда не бывает много, поэтому полет на вертолете можно с уверенностью назвать беспроигрышным презентом на все случаи жизни – от дня рождения до предложения руки и сердца. Много положительных отзывов о работе аэроклуба «Авиадух», который организовывает профессиональные воздушные поездки над сердцем Санкт-Петербурга, Кронштадтом, Петергофом, гарантируя безупречный сервис и полную безопасность.

Как организуют путешествие по воздуху

Человечество стремилось покорить небо с давних времен. Объяснить природные явления не получалось многие столетия, поэтому воздушный океан и его жители идеализировались практически в каждой культуре. Еще недавно окунуться в невероятные ощущения полета могли только профессиональные пилоты. Теперь насладиться яркими эмоциями, красивым видом с высоты на вертолете может каждый. Специализированные компании, аэроклубы организовывают воздушные экскурсии, придерживаясь всех правил проведения и безопасности. Новые впечатления станут лучшим подарком для получателя любого возраста, вне зависимости от ключевых интересов, состояния здоровья. Но важно обдуманно подойти к выбору такого сюрприза при наличии у человека акрофобии – боязни высоты.

В оговоренное время пилот и пассажир (или группа) встречаются на взлетном поле. В большинстве случаев специальной подготовки не требуется, но предварительно проводится инструктаж. Управляющий воздушным судном рассказывает о правилах безопасности, технических характеристиках летательного аппарата, правилах поведения на борту. Вертолет с путешественниками поднимается в среднем на высоту 300–400 м, развивает скорость до 200 км/час. Стандартное время полета – примерно 15 минут. Лучшие моменты можно запечатлеть с помощью фотоаппарата, видеокамеры.

Преимущества оригинального подарка

Путешествие по воздуху – интересный презент, который сможет удивить и оставить необычные воспоминания. Он принесет много позитива на:

  • дне рождения;
  • юбилее;
  • годовщине;
  • встрече одноклассников;
  • свадьбе;
  • романтической встрече, предложении руки и сердца.

Развлечение такого формата стоит с осторожностью выбирать для детей до 7 лет, пожилых людей, а также для тех, кто имеет хронические заболевания сердца, проблемы с давлением, проходит реабилитацию после операции. Чтобы полет был максимально комфортным, необходимо правильно подготовиться к нему – подобрать удобную одежду, обувь без каблуков, за несколько часов до путешествия желательно не пить сладких напитков, не переедать. Грамотный выбор компании-организатора позволит сделать путешествие приятным и безопасным.

Важно учесть:

  • длительность, опыт работы;
  • отзывы клиентов на независимых ресурсах;
  • деловую репутацию (отсутствие негативных ситуаций, конфликтов с клиентами, качественный сервис);
  • гарантии безопасности;
  • наличие страховки для клиентов, ее обширность;
  • квалификацию пилота;
  • соотношение длительности маршрута и цены;
  • актуальные акционные предложения, которые помогут сэкономить.

Невероятные ощущения высоты, красивые пейзажи и яркие эмоции станут лучшим сюрпризом, подарят чувства, которые нельзя измерить деньгами. Их не получится вызвать банальным материальным презентом, предметами быта. Экскурсию по воздуху можно преподнести в формате подарочного сертификата, который активируют по желанию в течение определенного срока, как правило, 1 года. Благодаря этому, получатель самостоятельно выбирает день, время полета без неудобств и дискомфорта.

Полет на вертолете: оригинальный подарок по любому поводу
Adblock
detector