Покупка квартиры в строящемся доме: основные преимущества

В настоящий момент проблем с выбором квартиры для покупки никто не испытывает, так как на строительных рынках присутствует множество предложений о продаже первичного или вторичного жилья. Но не многим известно о том, что покупка квартиры в строящемся доме обладает большим количеством преимуществ, перед покупкой уже готового жилья (особенно первичного). На странице http://kdrn.ru/strojashhiesja-obekty/ можно ознакомиться с предложениями о приобретении квартир в строящихся домах города Калининграда. Для этого достаточно просто выбрать подходящий объект и рассмотреть возможные варианты.

Основные преимущества приобретения квартиры в строящемся доме.

Как правило, прежде чем совершить такую важную и значимую покупку, как квартира, собственнику необходимо разобраться во всех тонкостях и нюансах, которые позволят сделать правильный выбор. Основными преимуществами строящегося дома, точнее приобретения в нем жилья, могут считаться следующие:

  1. Стоимость такого приобретения будет значительно ниже, чем при покупке квартиры в уже готовом доме, и, в некоторых случаях, даже ниже. Чем приобретение вторичного жилья. Ведь собственник, по сути, участвует в долевом строительстве, и вносит меньшую сумму за покупку, к тому же, стоимость не сможет расти с течением времени, и останется неизменной с момента заключения договора.
  2. Богатый выбор. В тот момент, когда здание еще находится в стадии строительства, при приобретении жилья у покупателя есть более широкий выбор, как метража, так и места расположения квартиры, этажа, наличия балкона и множество других нюансов, которые сложно будет «укомплектовать» при приобретении квартиры в готовом доме.
  3. Строящийся дом в новом районе сможет порадовать покупателя тем, что к окончанию строительства будет предусмотрена вся необходимая инфраструктура. Детские площадки, парковочные места, магазины, аптеки и много другое, что является наиболее важным, при выборе места проживания.
  4. Выбор отделки. Как правило, при покупке квартиры в строящемся здании, покупатель вправе самостоятельно выбрать тот вариант отделки, которые ему «останется» после строителей. И если клиент изначально запланирует самостоятельно проводить весь ремонт в приобретаемом жилье, то он может попросить оставить для него черновую или чистовую отделку, в зависимости от того, что именно он хочет видеть в момент сдачи объекта.
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Покупка квартиры в строящемся доме: основные преимущества
Ясновидящая: «Волочкова и Басков понимают друг друга с полуслова»
Adblock
detector