Подвески для влюбленных: кулоны в виде сердец

14.10.201902:51

Подвеска является достаточно древним украшением, которое всегда было не простым аксессуаром, а талисманом для двух влюбленных сердец. Оно значило силу чувств пары и было парным, иногда даже тайным изделием друг для друга.

Сегодня ассортименты ювелирных магазинов предлагают огромный выбор кулонов для влюбленных. Какие из них выбрать, чтобы показать всю свою любовь и симпатию, рассказывают эксперты интернет-магазина Злато.

Какой кулон подобрать для любимой

Сердце считается классическим символом любви, которое имеет единую форму. Однако, мастера ювелирного дела умудряются создавать такие подвески, которые с каждым разом все больше удивляют своими вариациями и декором. При этом, стоимость изделий может быть самой различной.

Подобрать новое украшение достаточно просто: нужно только определиться с тем подходящим дизайном, который будет по душе дарителю и девушке, которая принимает подарок. Если среди чувств — симпатия, которую хочется выразить через элегантный комплимент, лучшим решением станет лаконичный аксессуар без излишка дизайна.

А вот если предпочтения избранницы досконально известны, то выбор можно остановить на одной из таких моделей:

  • Бриллиантовое сердце, украшенное искрящимися камушками;
  • подвеска в виде сердца, которое делиться на половинки;
  • кулон, изготовленный в форме ключа от сердца придется по вкусу как юной девушке, так и прагматичной даме;
  • Ассиметричные изделия кулонов будут хорошей находкой в шкатулке с украшениями для тех девушек, которые любят фантазийные или геометрические аксессуары;
  • Подвески в виде ангелов станут милым ювелирным презентом для романтичной представительницы женского пола;
  • Символ-кулон из полудрагоценных или драгоценных камней станет хорошим подарком для яркой девушки, которая не боится быть в центре внимания.

Как лучше носить кулон: на цепочке или шнурке?

Тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Однако, рекомендуется, чтобы вес шнурка или цепочки был в два раза больше, чем масса кулона. Небольшие подвески изящно смотрятся с тоненькими цепочками, а массивные, наоборот, с более толстыми и тяжелыми.

Украшения из серебра оригинально выглядят на каучуковых и кожаных шнурках, а вот золото лучше всего комбинировать с золотой цепочкой. Где покупать подвеску для влюбленных?

Выбирая ювелирное изделие, важно приобретать его в проверенном магазине или интернет-магазине. Кроме того, в преддвериях праздников всегда есть интересные распродажи, а потому покупка будет не только приятной, а еще и недорогой. Эксперты интернет-магазина Злато подчеркивают, что для ежедневного ношения подойдут кулоны в кэжуал стиле, а вот для особенных случаев, можно подобрать эксклюзивный аксессуар, который удивит вторую половинку. Цена на украшение зависит от его веса, наличия камушков, их ценности и всего дизайна.

Подвески для влюбленных: кулоны в виде сердец
Adblock
detector