Подробный обзор смартфона BlackView BV7000 Pro: прочность и функциональность

Современные ударопрочные смартфоны с защитой от попадания воды – это более компактные и тонкие устройства в сравнении с первыми представителями данного класса. Компания BlackView решила навсегда развеять миф о больших габаритах моделей с доступной защитой IP68. Результатом стал выход на рынок смартфона BV7000 Pro, который по величине корпуса и характеристикам может составить достойную конкуренцию классическим имиджевым устройствам. Начинка смартфона BlackView BV7000 Pro не привносит ничего принципиально нового в линейку ударопрочных аппаратов, однако, на несколько интересных особенностей, пользователи и критики обратили внимание.

Первая особенность, которая выделяет модель среди аналогов – поддержка сети LTE band 20. Оперативная память смартфона – 4 Гб, чего вполне хватает для запуска требовательных приложений. Объем хранилища со встроенной памятью достигает 64 Гб, а для расширения доступен разъем с поддержкой карт microSD. Установлена функция быстрой зарядки, что также удобно при длительном походе или путешествиях.

Дизайн и эргономика BlackView BV7000 Pro

Корпус модели представляет собой классический для всех защищенных смартфонов моноблок с прорезиненными элементами, специальными накладками из высокопрочного металла. Добавлены закрытые заглушки, что исключает попадание влаги или загрязнений. Задняя часть корпуса изготовлена из твердой ребристой резины классического черного цвета.

Разблокировка смартфона может осуществляться при помощи сканера отпечатка пальцев. Для походных условий такая технология добавляет практичность в использовании модели, а сам датчик расположен на задней части.

  • Может сложиться впечатление, что BlackView BV7000 Pro просто помещен китайским производителем в специальный чехол, который выполняет функцию защиты. На самом деле устройство представлено монолитным корпусом. Обод немного выступает над краями экрана, снижая риск повреждения стекла при падении на твердую поверхность. Дополнительную защиту дисплея выполняют более толстые в сравнении с ранними моделями рамки.

  • Динамик прикрывает решетка в виде миниатюрной фигурки птички. Фронтальная камера смартфона представлена 8 Мп устройством без добавления вспышки. Расположена на передней панели, что характерно для всех мобильных телефонов.

  • Сенсорные клавиши дисплея демонстрируют хорошую чувствительность при использовании устройства в перчатках.

  • Правая часть корпуса оборудована интуитивными клавишами регулировки звука и кнопкой включения смартфона. BlackView BV7000 Pro оснащен дополнительной софт-кнопкой, которая может выполнять одну из выбранных пользователем функций. Наиболее распространенный вариант – фонарик.

  • В нижней части корпуса адаптирован разъем для зарядки USB Type-C, который зафиксирован специальной заглушкой.

  • Выход наушников производитель BlackView разместил сверху, а «гнезда» для microSD и SIM находятся слева.


Разгоняем смартфон: производительность и функционал

Платформу для работы смартфона BlackView BV7000 Pro производитель выбрал стандартную для техники такого класса – 8-миядерный Cortex A-53, который свободно вытягивает 12 тыс. баллов CPU при поддержке MALI860MP. Результатом становится хорошее быстродействие приложений, неплохие показатели для игр и прочего софта. Особенность смартфона – продвинутый GPS. Экран дополнительно оснащен 10 точками мультитача.

При проверке смартфона с разными типами приложений становится очевидно, что модель больше подходит для обслуживания классического софта, чем геймерских продуктов. Доступная Flash-память демонстрирует высокую передачу данных, существенно облегчает работу с информацией носителя.

Аккумуляторная батарея на 3500 мАч обеспечивает работу смартфона в режиме ожидания на протяжении 1,5 суток. При использовании устройства в качестве подручного навигатора расход энергии и темп разрядки увеличиваются пропорционально нагрузке. Время полной зарядки смартфона BlackView BV7000 Pro составляет до 1,5 часов.

Другие возможности: звук, дисплей, камера BlackView BV7000 Pro

Производитель позаботился о качестве звука, установив действительно громкий динамик, а также микрофон с повышенной четкостью и отделением помех. Уровень яркости дисплея на отметке 420 Кд/м2, чего вполне хватает для использования модели на солнце. Защита экрана обеспечивается стеклом Gorilla Glass третьей серии, которое демонстрирует высокую твердость, устойчивость к нагрузкам и появлению царапин.

С самого момента выпуска смартфон BlackView BV7000 Pro не позиционировался как устройство для профессионального фотографирования. Подобная техника крайне редко применяется для оснащения моделей с защитой корпуса. Несмотря на это, сохраняется высокая цветопередача изображения, настройки камеры позволяют подобрать оптимальные характеристики компрессии формата JPEG для сохранения деталей при съемке.

Почему стоит купить приобрести телефон BlackView BV7000 Pro?

При своей производительности, надежной защите от механических повреждений и более тонкому в сравнении с аналогами корпусу смартфон может составить достойную конкуренцию другим моделям рынка. Преимущество телефона BlackView BV7000 Pro – выгодная стоимость. При помощи устройства можно с легкостью отправиться в путешествие, применяя интуитивный и понятный в работе навигатор, просматривать видео в высоком разрешении, использовать подручные программы.

Основная камера на 13 Мп позволяет делать быстрые снимки с оптимальным для доступных параметров разрешением. Доступна установка двух SIM-карт. Вес смартфона в защищенном корпусе составляет 223 г. при габаритах 153х78,9х12,6. Хотите стать обладателем действительно надежного и удобного в использовании гаджета? Смартфон BlackView BV7000 Pro – отличный выбор для путешествий, походов на природу, занятий спортом. Купить мобильный телефон можно в интернет-магазине blackview-tel.ru. Модель доступна в классическом корпусе с устойчивыми к прорезиненными элементами и металлическими вставками.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Подробный обзор смартфона BlackView BV7000 Pro: прочность и функциональность
В Украине могут запретить торговые отношения с Крымом и Турцией
Adblock
detector