Песков рассказал об обсуждении изменения налогообложения

В НДФЛ проходит обсуждение необходимости внесения изменений в налогообложение России. Такую информацию подтвердил Дмитрий Песков.

Песков рассказал об обсуждении изменения налогообложения В России уже несколько дней обсуждаются налоговые нововведения, которые должны коснуться физических лиц. Пресс-секретарь президента РФ заявил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет, выработка стратегии продолжается. Песков уверил, что решение будет принято только после того, как правительство выработает новую налоговую стратегию, которая не затронет обычных россиян.

Также Дмитрий Песков заявил, что подробной информацией по данному вопросу владеет министр финансов Антон Силуанов. Напомним, что  вице-премьер Дворкович заявил, что он не исключает повышения НДФЛ для физических лиц с ныне существующих 13%. До какого размера может произойти увеличение налогового бремени, он не уточнил.

Эксперты предполагают, что ставку увеличат до 15%, именно о таком ее размере шла речь на одном из первых совещаний после выборов президента РФ. По заявлению правительства, все внесенные предложения еще находятся в стадии обсуждения, окончательное решение будет принято после обсуждения всех поправок.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Песков рассказал об обсуждении изменения налогообложения
Татьяна Навка представила эффектные луки в Каннах
Adblock
detector