Главная Экономика Пассивные и полупассивные источники дохода

Пассивные и полупассивные источники дохода

0
0
12

Пассивный доход — получение прибыли, не требующей приложения особых усилий. Доход поступает при нулевой активности. Звучит обманчиво, но все же этот метод заработка работает. Однако, чтобы достичь такой финансовой независимости, нужно немало попотеть. Какие же виды пассивного дохода можно выделить?

Пассивные способы получения дохода

Сдача в аренду недвижимости — один из наиболее распространенных методов пассивного дохода, ведь именно жилье востребовано всегда. Например, у вас имеется квартира, в которой никто не живет, но есть люди, которые ищут себе жилье и заинтересованы в этой квартире. Можно сдавать ее им за 15-20 тыс. рублей в месяц, а это очень неплохие деньги, учитывая то, что для этого не прилагается никаких усилий.

Создание интеллектуального продукта. При создании продукта своим умом, например, книги, песни, изобретения, его можно сдавать в аренду. Например, известные писатели получают огромный пассивный доход с их творчества. Также стоит взять в пример инженеров, механиков, архитекторов или даже программистов, детища которых приносят им большой пассивный доход. Достаточно раз создать что-либо необходимое обществу, и можно получать на этом постоянный доход.

Вложение денег в различные высокодоходные финансовые инструменты, будь то памм-счета, пифы, стартапы, ico и хайпы, все эти возможности детально рассматривает хайп мониторинг Kiskin House. Это можно назвать выгодным видом дохода, но с имеющимися высокими рисками. При внесении большой суммы можно добиться высокого уровня прибыли, которой достаточно для того, чтобы стать финансово независимым человеком. Конечно, придется потратить определенное время на изучение ниши, но оно того стоит, однако, если воспользоваться помощью управляющих, то этот вид прибыли становится абсолютно пассивным.

Полупассивные способы получения дохода

Создание сайта или блога — является так же очень хорошим и прибыльным видом, только беда в том, что сайт нужно хорошо раскрутить, прежде чем получить с него что-то. Многие новички, которые хотят создать собственный сайт, думают, что зарабатывать они будут с первых минут, но, к их огорчению, это не так. Сайт, достигший высокой посещаемости, может размещать у себя рекламу в виде баннеров, контекстной рекламы, статьи за некую сумму.

Создание бизнеса или интернет-бизнеса. Начать свой бизнес очень нелегко, это отнимает много сил, времени и требует вложений. Прежде чем решиться на это, следует все обдумать, взвесить, составить план, подсчитать, когда окупятся затраты. И, если все устроит, можно будет начать. Но бывает такое, что нет денег для вложения, и тут не стоит отчаиваться. Можно создать интернет-бизнес.

Информационный бизнес (сбор информации в той или иной сфере и последующая продажа этой информации как своего личного опыта в виде аудиофайлов, видео, текста, лекций и т. д.).

Группа Вконтакте может приносить довольно-таки неплохую прибыль. Здесь так же, как и у сайта — размещение рекламы, только она в этом случае в виде постов. Другие социальные сети ни чуть не уступают в возможностях для развития пассивного источника заработка.

Сеть рефералов также является очень хорошим источником пассивного дохода. Правда для начала необходимо потратить время на привлечение этих самых рефералов, с которых вы и будете получать свой процент прибыли. А партнерских программ в интернете великое множество. Самые выгодные партнерки предлагают новые хайп проекты. Как показывает практика, прибыль того стоит. Тем более, что зарабатывать деньги в большинстве случаев можно и без вложений.

В этой статье собраны несколько способов пассивного и полупассивного дохода, которые могут приносить хорошую прибыль. Поэтому, если у вас есть желание заработать, можно действовать в рамках этих способов. Остается надеяться, что эта статья станет полезна каждому, кто отважится на такое дело.

По материалам источника: kiskinhouse.com

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Попова
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.