Panforte Grande – модная расцветка в палитре Barlinek

Учитывая свежие тренды в дизайне интерьеров, компания Barlinek выпустила серию однополосной паркетной доски и плинтусов Panforte Grande – с модной двойной расцветкой.

В ее основе лежат естественные для природы теплые коричневые тона, а контраст создает белая шлифовка. Как и всегда, большое внимание производитель уделил качеству деталей: выполнена аккуратная 4-сторонняя микрофаска, а финишное покрытие матовым лаком придает полу шелковистость и подчеркивает традиционную красоту дерева. Неизбитое решение открывает широкие возможности для творчества и понравится тем, кто стремится создать в доме гармоничное пространство.

Оптимально осуществлять подбор всего в одном цветовом решении, для стен выбрать более светлые оттенки – благодаря этому подчеркивается благородный цвет дубового пола от Барлинек, что существенно «оживляет» интерьер. Однако, как говорят в народе, «на вкус и цвет товарищей нет», и выбор будущего дизайна целиком зависит от вас. Со своей стороны мы предлалагаем для этого высококачественные материалы, облегчающие задачи по выбору пола.

Разработанная, чтобы выделяться, коллекция TASTES OF LIFE («Вкусы жизни») предлагает решения для различных стилей и непревзойденное качество. С доской Barlinek Вы сможете осуществлять интерьерные проекты любого уровня сложности. Перечислим ее несомненные достоинства.

  • Натуральность – напольное покрытие производится из трех прослоек 100%-ной древесины хвойных и ценных пород, поэтому идеально подходит для детских, спален и других жилых помещений.
  • Высокая степень прочности – доска долговечная, устойчивая к образованию пятен и царапин (эти свойства подтверждены шведским промышленным институтом).
  • Комфорт – продукция Barlinek рассчитана для укладки на системы теплого пола.
  • Легкость укладки – благодаря удобным торцевым замкам паркетная доска просто и быстро монтируется прямо на подложку (без использования клея). Принцип сборки будет понятен даже новичкам в сфере ремонта.

Компания Barlinek является одним из лидеров в производстве деревянных напольных покрытий и создает принципиально новую паркетную доску с выразительной текстурой и широким спектром цветовых решений. Исключительное качество изделий сделало их популярными среди покупателей в 55 странах мира.

По вопросам приобретения паркетной доски и плинтусов обращайтесь в авторизированные точки компании Barlinek. www.barlinek.ru.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Adblock
detector