Особенности темного пива, предлагаемого в Ярославле оптом

Ассортимент торговых предприятий Ярославля пополняется разными сортами пенной продукции. Пиво оптом в Ярославле предлагают местные поставщики и пивоварни из других регионов. Они обеспечивают разнообразие ассортимента, предлагая не только светлые, но и темные сорта.

Особенности темных сортов

Поставщики все чаще предлагают темные сорта пива оптом в Ярославле. Однако немногие потребители знают их особенности. В отдельную категорию этот вид выделили недавно, после изобретения технологий изготовления светлых напитков. До этого в производстве применялся ячмень неодинаковой прожарки, создававший насыщенные коричневые тона. Характерные цвета пенной продукции образовывались за счет использования солода усиленной прожарки.

Ныне этот продукт выделен в особую категорию, занимающую отдельное место при поставках пива, предлагаемого оптом в Ярославле. В нее входят напитки различной крепости от темно-бордовых до почти черных тонов. Они отличаются по своим характеристикам, но имеют и общие признаки. В аромате и вкусе обычно присутствуют солодово-карамельные нотки, иногда с фруктовыми и кофейно-шоколадными оттенками. Послевкусие отличается сладковатостью и бархатистостью.

Разновидности пенной продукции, поставляемой оптом

При покупке темного пива любым оптом от поставщиков в Ярославле следует учитывать, что существуют разные его категории. Наиболее распространенными считаются следующие виды:
1. Эль. Производится по технологиям верхового брожения. Содержание спирта в нем — 6-12%.
2. Портер. Ароматный напиток из нескольких разновидностей солода — жженого, коричневого и т. д. Его крепость — 4,5-10%.
3. Стаут или крепкий эль. При его производстве используют поджаренные зерна ячменя и жженый солод, придающие стауту горьковатый вкус с кофейными оттенками.
4. Шварцбир черного цвета. Отличается легкостью, обусловленной небольшим содержанием алкоголя (4-5%), горьковато-сладким привкусом с шоколадными оттенками.
5. Копченое. При изготовлении такой продукции применяется подсушенный ячмень, придающий ей дымный привкус.
Существуют и другие сорта темной пенной продукции, имеющие свои особенные характеристики.

Пивоварни и оптовые продавцы предлагают пиво разным оптом в Ярославле, характеризирующееся не только цветом. Продукт производится по отличающимся технологиям. Он может подвергаться пастеризации или не проходить термическую обработку. Его пропускают через фильтры неоднократно или только один раз. Все эти операции позволяют создавать различные виды пива с особенными качествами. И каждый из них находит своего потребителя, что следует учитывать при формировании конкурентоспособного ассортимента.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Особенности темного пива, предлагаемого в Ярославле оптом
15 фото российской действительности, которые ужасают иностранцев
Adblock
detector