Особенности работы кафе-пекарен «Волконский»

Под брендом «Волконский» функционирует множество кафе-пекарен, расположенных на территории РФ и Украины. Создателями этой сети являются французы Александр и Стефани Гарез. В Россию эти парижане приехали более 20 лет назад. Они обратили внимание на то, что в этой стране почти отсутствует действительно вкусная выпечка и хлеб.

Благодаря появлению пекарен «Волконский» в российской культуре потребления произошли определенные положительные изменения. Теперь люди чаще заказывают свежеобжаренные зерна кофе по пути к месту работы или домой. Всё более востребованными становятся свежие круассаны и багеты. Популярностью пользуются эксклюзивные торты и другие лакомства. Ключевая задача сети кафе Волконский в Москве и других городах – сделать привычные для нас вещи действительно приятными.

Секретом успеха пекарен данного бренда можно уверенно назвать применение исключительно натуральных ингредиентов. В выпечке отсутствуют такие компоненты как усилители вкуса, пищевые добавки или консерванты. Многие элементы производства выполняются полностью в ручном режиме. Поскольку все продукты полностью натуральные, срок хранения готовой продукции является небольшим. Так для выпечки и хлеба он не превышает 12 часов, а кондитерские изделия можно хранить до 2 суток.

Отдельного внимания заслуживают высокие профессиональные навыки всех сотрудников компании. Они весьма ответственно относятся к выполнению своих задач. Владельцы компании прилагают немало усилий для того, чтобы все сотрудники могли гордиться местом своей работы. Благодаря такому подходу гости кафе никогда не разочаровываются, ведь персонал старается взять во внимание и реализовать индивидуальные потребности каждого клиента.

Также хочется отметить, что «Волконский» старается заботиться об окружающей среде, что в последние годы стало важным аспектом во многих сферах нашей жизни. В частности, компания используется не лишь натуральные ингредиенты, но также упаковку из тех материалов, которые не оказывают негативного влияния на экологию нашей планеты.

«Волконский» использует разные решения для возрождения традиционных рецептов хлебопекарного и кондитерского дела. Данная задача весьма хлопотная, но результаты её выполнения приносят огромную пользу всем.

В конце хочется отметить, что эксклюзивным конкурентным преимуществом сети кафе-пекарен «Волконский» являются высочайшие стандарты качества с использованием только лучших продуктов натурального происхождения.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Особенности работы кафе-пекарен «Волконский»
Понарошку дала младшему сыну необычное имя
Adblock
detector