Особенности подвесного потолка Armstrong

В наше время подвесные потолки нашли широкое применение в интерьере различных офисных помещений, ресторанов, торгово-развлекательных центров и т.д. Они выполняют не лишь функцию декоративного элемента, но и обеспечивают оптимальную акустику, а также приятный микроклимат в помещении. Больше информации об актуальных вариантах потолков вы сможете найти на сайте http://www.pro-potolki.ru/. Компания PRO-potolki работает на рынке уже более 14 лет, поэтому её специалисты помогут вам выбрать оптимальный вариант потолка.

В течение многих лет стабильной популярностью пользуются модульные конструкции под названием «Армстронг». Их можно очень часто увидеть в офисных зданиях и различных общественных местах. Это достаточно легкие и удобные в использовании конструкции.

К преимуществам таких подвесных потолков относят доступную стоимость модульных конструкций. Панели производят из материала, который считается экологически чистым. Одна из ключевых особенностей потолков типа Armstrong – возможность замены отдельных сегментов потолочной конструкции. При этом само помещение можно продолжать использовать. Необходимо просто заменить поврежденные детали новыми панелями. За такими потолками обычно хорошо маскируют различные инженерные коммуникации.

Отметим также тот факт, что подвесные потолки этого сегмента предоставляют широкие возможности для монтажа встраиваемых осветительных систем. Также в панели легко встроить вентиляционные решетки и противопожарные системы. Для замены отдельных сегментов потолка не нужны какие-либо специальные навыки, с этим под силу справиться любому человеку. Потолки Armstrong обеспечивают хорошие показатели звукоизоляции и положительно влияют на акустику помещения.

К преимуществам таких конструкций принадлежит и минимальный вес, что является весьма важным фактором. В частности, это предоставляет широкие возможности для применения подвесных потолков этого типа в очень больших помещениях. Отсутствует необходимость в использовании специальных перегородок. Такие потолки не боятся огня, что также очень важно.

Коммуникации проводятся ещё до того, как начинаются работы, связанные непосредственно с монтажом потолка. Перед использованием таких конструкций очень важно правильно рассчитать вес оборудования, которое необходимо установить в потолок. Обычно нагрузка составляет до 6,5 кг на 1м2. В отдельных случаях этот показатель может составлять до 10 кг на 1м2, но для этого необходимо использовать специальные системы.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Особенности подвесного потолка Armstrong
В Оренбургстате подсчитали сколько жители тратят на продукты питания
Adblock
detector