Главная Экономика Особенности фестиваля «Нашествие» 2018 года

Особенности фестиваля «Нашествие» 2018 года

0
0
45

В 2018 году состоялся уже 19-й по счету фестиваля «Нашествие». Напомним, что это мероприятие ежегодно проводится в Тверской области. Площадка фестиваля расположена возле д. Большое Завидово. Продолжительность фестиваля – 3 дня. Здесь выступали как начинающие малоизвестные коллективы, так и знаменитые рок-группы. В этой статье мы рассмотрим основные особенности этого торжества. Кстати, билеты на Нашествие 2019 уже в предварительной продаже, не пропустите!

Для многих участников праздника веселье началось в электричках. Уже по традиции во время фестиваля функционируют разные палаточные городки. Ежегодно данный фестиваль привлекает внимание всё большего количества людей. Так, среди гостей мероприятия были и те, кто в прошлом году зарекался, что никогда повторно не подпишется на палаточную жизнь. Энергия фестиваля заставляет приезжать сюда снова и снова.

Александр побывал на «Нашествии» впервые. Он говорит, что в повседневной жизни многие люди интересуются тем, какая музыка ему нравится. Когда слышат ответ – на их лицах сразу видно недовольство. А здесь просыпаешься и видишь вокруг тех, кто на той же волне, что и ты.

В течение многих лет программа фестиваля предполагала функционирование двух сцен. В 2018 году их количество выросло до трёх. Напомним, что ранее работали «Главная» площадка и «Наше 2.0». А теперь все могли насладиться музыкой, звучавшей со сцены «Высоцкий». На этой площадке состоялась полуфинальная часть конкурса молодых музыкантов. В полуфинал смогли попасть 200 исполнителей из 10 000. Речь идет о 50 коллективах, которые только начинают свой путь в мире музыки.

Например, отметим присутствие столичной группы Volkov, которая играет классический гитарный рок. «Мы смогли сыграть лишь пару авторских песен. Получилось весьма достойное выступление, хотя временные рамки и были достаточно жесткими. По результатам голосования публики мы хотели бы попасть в финальную часть конкурса и получить дальнейшую поддержку в продвижении», – подчеркнул Иван Волков, являющийся лидером коллектива.

Одна из ключевых «фишек» мероприятия – отсутствие ограничений форматов и различных условностей. Организаторы готовы учитывать любое мнение публики, поэтому они готовы пригласить любого исполнителя, которому отдадут предпочтение зрители. Напомним, что купить билеты на Нашествие 2019 можно уже сейчас, советуем не откладывать это решение в долгий ящик!

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.