Новинка аппаратной косметологии – процедура geneO+

Каждая представительница прекрасного пола прилагает немало усилий для того, чтобы поддерживать свою красоту. Для этого сегодня существует большое количество разнообразных возможностей. В последнее время стабильной популярностью пользуются RF-методики и лазерные технологии. В частности, такие возможности предоставляет использование новейшего аппарата geneO+, больше информации о котором можно получить на сайте https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/geneo/. Компания Premium Aesthetics поставляет это новейшее оборудование по всей территории России, совершая при этом настоящую революцию в сфере косметологии.

Для того чтобы оценить эффективность любой технологии необходимо проанализировать её возможности. Ключевыми факторами считают количество показаний к использованию конкретного аппарата, а также информацию о противопоказаниях. Статистика показывает, что люди чаще соглашаются на прохождение конкретных процедур в тех случаях, если они не связаны со сложными механизмами и дискомфортом. Рассмотрим детальнее способы применения geneO+.

Прежде всего, отметим возможность выполнения оксигенотерапии. Главная задача проведения данной процедуры – улучшение кровообращения, оптимизация локального обмена веществ и оксигенация. Это достигается за счет того, что вглубь кожи попадает углекислый газ, в результате чего высвобождается кислород. Это влечет за собой улучшение кровотока, расширение сосудов и ускорение метаболизма в дерме и эпидермисе. Всё это очень существенно влияет на внешний вид кожи пациента, делая его более привлекательным. Оксигенотерапия – идеальное решение для борьбы с преждевременным старением и оздоровления кожи.

Достаточно популярной является и процедура RF TriPollar. Такая терапия может применяться для подтяжки кожи лица и удаления небольших морщин. Современный аппарат qeneO+ позволяет применять эксклюзивную разновидность RF-воздействия, в результате чего происходит равномерный и проникающий нагрев коллагена. Выполнение этой процедуры позволяет достичь сразу двух результатов – провести моментальную подтяжку кожи (эффект действительно хорошо заметен за счет корректировки очертаний овала лица), а также существенно изменить коллагеновый матрикс в коже. Как итог – стабильный эффект подтяжки тканей.

Более подробную информацию о преимуществах и методах современной аппаратной косметологии можно найти на сайте https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Новинка аппаратной косметологии – процедура geneO+
Что такое диспоузер? Преимущества установки
Adblock
detector