Недорогие кухни от производителя

Если вы не знаете где купить кухни на заказ недорого в Москве, то рекомендуем обратиться в нашу производственную компанию «ASSA». Мы предлагаем низкие цены на кухонные гарнитуры и гарантируем высокое качество изготовленной мебели. Подтверждением этому является длительная гарантия, срок которой равен 10 (десять) лет.

В каталоге реализуемой нами продукции представлены кухонные гарнитур способные вписаться в любой, даже самый скромный бюджет. Несмотря на низкую стоимость гарнитуров с их помощью можно создать функциональную, уютную и уютную кухню, в которой легко и приятно готовить ужин или праздничный стол.

От чего зависит стоимость кухонного гарнитура?

Если вы хотите приобрести кухни на заказ недорого в Москве, то вам в первую очередь следует ознакомиться с факторами, влияющими на итоговую стоимость мебели. К главным из них нужно отнести:

  • Размер готового кухонного гарнитура. Как правило, все производители кухонной мебели рассчитывают стоимость изделий путем перемножения определенной фиксированной для каждой модели ставки на количество погонных метров.
  • Виды используемых для производства материалов. Значение имеет абсолютно каждый материал, и комплектующая из которых изготавливается мебель, но в первую очередь нужно обратить внимание на сырье необходимое для производства каркаса, столешниц, отделки фасадов и фурнитуру. Кухни эконом класса на заказ, а именно их каркасы не изготавливаются из массива. Стоит понимать, что от выбора столешницы цена готового гарнитура может увеличиться в несколько раз, например, если в качестве материала для ее производства использовать натуральный камень. Фасады кухонь могут быть отделаны, как дорогими, так и дешевыми материалами. Например, отделка ПВХ, стоит гораздо дешевле, чем покрытие каменным или древесным шпоном. Огромное значение имеет и фурнитура. Выбирая изысканную фурнитуры итальянского производства, можно увеличить цену изделия на десять-двадцать процентов.
  • Наличие или отсутствие наполнения. Кухни с наполнением могут стоить на несколько тысяч дороже.
  • Вид планировки. Угловые, П-образные и островные кухонные гарнитуры стоят в разы дороже, чем стандартные прямые модели.

Если вам нужны кухни эконом класса на заказ, то рекомендуем выйти на связь с нашими менеджерами. Они помогут вам заказать недорогую, но высококачественную кухонную мебель.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Недорогие кухни от производителя
Линия квантовой связи запущена в Сбербанке
Adblock
detector