Главная Экономика Небольшой, но такой нужный бюджетник

Небольшой, но такой нужный бюджетник

Комментарии к записи Небольшой, но такой нужный бюджетник отключены
0
3

Яркость красок современного дисплея не померкнет в глазах потребителя, если это будет поддержано соответствующим железом. И тут специалисты Honor по-прежнему на высоте. Их новый Huawei Honor 8A Pro имеет все преимущества, чтоб называться востребованной моделью. Проведенный обзор телефонов позволяет утверждать, что новинка удачно конкурирует с Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB601KL, iPhone XR 2019 или даже LG G7 ThinQ. У каждого есть свои плюсы и минусы, но все достойны внимания покупателей.

Экран и дизайн

Чтобы один смартфон сравнить с другим, надо знать о них многое. И хотя тут не обойтись без внутреннего содержания, начинать стоит с дизайнерского решения. Многие телефоны Honor имеют оригинальный дизайн и оформление, поэтому не стоит ожидать от очередной новинки ухудшения:

– глянцевый поликарбонат так обработан, что напоминает стекло;- эргономическое решение вне сомнений;

– полезная площадь передней панели ограничена только из-за выреза-капли в верху, где расположились сенсор видеокамеры и датчики расстояния;

– задняя крышка располагает еще одним окуляром и вспышкой, тут же – датчик дактилоскопии;

– наушники можно подсоединить через разъем в верхнем торце;

– доступные для приобретения цвета корпуса – черный и синий.

И немного о внутреннем содержании

Сложно по внешности оценить новый девайс, все зависит от содержания под крышкой. Подробные данные хорошо преподнесены здесь, особенно о «железе».

Для основы разработчики выбрали Андроид 9 версии, которая хорошо согласуется с центральным чипсетом MediaTek Helio P35 и графическим ускорителем PowerVR GE8320. Их возможности были бы не полностью реализованы, если бы не были установлены оперативка на 3 гига, встроенное информхранилище на 64 Гб. Слот для двух симок не освобождается для дополнительной карты памяти – есть отдельный вход. Поэтому в устройстве доступно расширение на 512 Гб.

Основной функционал смартфон – мобильная связь осуществима по 2-4G стандартам связи. Дополнительно действуют и блю-туз, и вайфай, обеспечивая выход в беспроводной интернет.

Связь можно осуществлять и визуально, ведь есть 8 МП фронтальная камера. теперь и скайп, и вайбер и другие каналы помогут увидеть близких почти рядом. Можно и свой портрет сделать и отправить друзьям в соцсеть.

Для панорамной съемки есть одномодульный визор. Его мощность не так велика, как у флагманов, но и 13 МП хватит, чтобы получить видеоматериал с хорошим качеством благодаря апертуре в 1.8.

Подводя итоги

Бюджетный вариант нового смартфона доступен большинству потребителей, которым не нужны навороченные возможности. А качество всегда остается на нужном уровне.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты