Мировые цены на нефть начали падать

Согласно информации, опубликованной на сайте мировых нефтяных торгов, цены на «черное золото» начали стремительно снижаться. По словам экспертов в области нефтяной политики, в долгосрочной перспективе стоимость «черного золота» будет колебаться, придерживаясь практически одного уровня.

Мировые цены на нефть начали падать

По состоянию на утро 8 августа 2017 года, баррель нефти марки Brent можно приобрести за 52,15 американского доллара, что на 0,42% меньше предыдущей его цены. В свою очередь, «черное золото» от WTI упало в цене до 49,21 доллара за баррель (-0,36%).

Сложившуюся ситуацию прокомментировал Игорь Юшков, занимающий должность ведущего эксперта Фонда национальной энергетической безопасности. По словам специалиста, мировой общественности не стоит ожидать продолжения падения стоимости нефти. Согласно мнению мировых экспертов, цены на «черное золото» в долгосрочной перспективе установятся на одном уровне, незначительно колеблясь в обоих направлениях, то возрастая, то падая. Также, как отмечают специалисты, сложившаяся ситуация будет наблюдаться в мире до тех пор, пока не произойдет «что-то кардинальное».

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Мировые цены на нефть начали падать
Капсульная коллекция COCOS MOSCOW
Adblock
detector