Ментальная арифметика Соробан в Москве

Ментальная арифметика Соробан в МосквеМы учим детей, воспитываем, даём им много нужных знаний, но иногда забываем, что достичь успехов можно, только найдя собственные ответы на вопросы, опираясь лишь на свой опыт. Научить ребёнка думать, анализировать, вникать и принимать самостоятельные решения помогает ментальная арифметика в школе Соробан. В Москве эта методика стала популярным направлением подготовки к школе и внешкольного обучения для детей, учащихся в начальных классах (1, 2, 3 и 4) и в средней школе (5, 6 класс).

 

Преимущества, которые сделали метод ментальной математики таким востребованным в России и далеко за её пределами:

  • обеспечение гармоничного развития творческого и рационального интеллекта;
  • создание условий для развития у детей коммуникативных качеств, способности быстро адаптироваться в любой социальной среде;
  • простота метода при высокой эффективности обучения.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Каждый ребёнок – уникальная личность. Усреднённый способ обучения, как правило, вредит и одарённым, и отстающим ученикам. Школа устного счёта Соробан обучает детей по индивидуальному учебному плану, который корректируется в процессе обучения в соответствии с достигнутыми результатами ребёнка.

Такой подход в совокупности с грамотными педагогическими приёмами (мотивация, поощрение) помогает раскрыть таланты и достичь высоких результатов детям, которые воспринимают информацию и учатся с разной скоростью. Таким образом, ментальная арифметика подтверждает факт, что все дети одарённые от природы, а степень проявления их талантов зависит от выбранных методов обучения.

Что такое ментальная арифметика? Как мы уже выяснили ранее, программа направлена на развитие детского интеллекта. Для достижения этой цели используется скоростной устный счёт, с помощью которого дети тренируют полушария мозга. Освоить ментальный (быстрый устный счёт) помогают счёты абакус (соробан, абак). Упражнения с этим инструментом способствуют:

  • развитию феноменальной зрительной, а также слуховой и сенсорной памяти;
  • логики, аналитического, критического, системного, образного и других видов мышления;
  • повышению скорости мыслительных процессов;
  • развитию способности управлять своим интеллектуальным потенциалом.

Школа Соробан в Москве приглашает записаться на пробные уроки, чтобы самостоятельно оценить эффективность методики. Информация о курсах, телефоны тренеров ментального счёта, сервис быстрой записи имеется на оф. сайте soroban.ru. У преподавателя вы можете уточнить детали оформления в Школу, выяснить, сколько стоит обучение в Москве, задать другие интересующие вас вопросы.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Ментальная арифметика Соробан в Москве
Выбор удобного офисного кресла
Adblock
detector