«Мегафон» перестал сотрудничать с Advance Mediabrands

Контракт между «Мегафоном» и Advance Mediabrands досрочно расторгнут. Оператор сотовой связи сорудничал с компанией для того чтоб закупать дисплейную рекламу весь 2017 год, однако средства вернулись в OMD OM Group.

«Мегафон» перестал сотрудничать с Advance Mediabrands

Информацию о том, что «Мегафон» и Advance Mediabrands прекращают сотрудничество, подтвердил представить группы АДВ, в состав которой входит Advance Mediabrands. Кроме того также стало известно, что обслуживание прекратилось 1 августа 2017 года. Руковоства «Мегафона» не комментировали ситуацию. На данный момент оператор сотовой связи наладил сотрудничество с другой компанией – OMD Resolution.

Ранее Advance Mediabrands размещал для «Мегафона» банерную рекламу, ролики и спецпроекты весной этого года. Также маркетинговая компания планировала предоставлять свои услуги для всех дочерних предприятий сотового оператора. Advance Mediabrands выиграл большое количество тендеров в этом году и готов был приступить к работе и собрать команду. Кроме всего прочего согласно контракту, компания может расторгнуть контракт в любое время по любой причине.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
«Мегафон» перестал сотрудничать с Advance Mediabrands
Минфин РФ планирует ввести наномаркировку ювелирных изделий
Adblock
detector