Главная Экономика Медведев заявил о развитии экономики страны, несмотря на санкции запада

Медведев заявил о развитии экономики страны, несмотря на санкции запада

0
0
5

Страны запада постоянно вводят экономические санкции против России. Премьер-министр страны Дмитрий Медведев заявил, что несмотря на такие действия наших соседей, экономика РФ развивается и имеет положительную динамику.

Медведев заявил о развитии экономики страны, несмотря на санкции запада Мировой экономический кризис и постоянный экономический прессинг со стороны мирового сообщества повлияли на российскую экономику в последние несколько лет. Несмотря на это, руководство страны смогло найти выход из сложившейся ситуации и вывести экономику из застоя.

Так, Дмитрий Медведев заявил, что российской экономике удалось не только выжить в таких тяжелых условиях, но и начать процесс подъема. На сегодняшний день экономика начала свой новый виток развития. Премьер-министр уверен, что санкции запада отыграли в этом немаловажную роль, ведь они только подстегнули нас к развитию собственного производства продуктов питания, одежды, промышленных товаров.

Также Медведев заявил, что российская экономика станет сильнейшей в мире, ведь ни у какой другой страны нет «иммунитета» от мировых санкций. Если мы смогли выстоять, когда на нас ополчился весь мир, то дальше нам ничего не страшно.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ксения Попова
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.