Медведев: В законе о НДД нужен баланс интересов нефтяников и бюджета

Дмитрий Медведев считает, что в новом законопроекте об НДД необходимо соблюдать баланс между интересом нефтяников и бюджетом.

Медведев: В законе о НДД нужен баланс интересов нефтяников и бюджетаНапомним, что законопроект 21 ноября обсуждали крупные компании «Газпром», «Лукойл» и «Роснефть». Политический деятель считает, что это тема весьма важная и сложная. По его словам, нужно добиться такого результата, чтобы НДД удовлетворил все интересы организаций, которые занимаются добычей углеводородного сырья. Вдобавок, необходимо, чтобы новые правила полностью соответствовали задачам, который ставит перед собой бюджет.

Известно, что в некоторых регионах России сейчас приостановлена (или вовсе не начиналась) добыча полезных природных ископаемых именно из-за высоких налогов. Премьер-министр отметил, что новые ставки должны исправить эту проблему. Новое постановление вступит в силу в следующем году. При этом отмечается, что новые налоговые ставки будут весьма гибкими в отдельных регионах, так как существует огромное количество факторов, которые необходимо учитывать.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Медведев: В законе о НДД нужен баланс интересов нефтяников и бюджета
В Петербурге на перекрестке Ленинского и Новаторов в ДТП погиб мотоциклист | Последние происшествия в мире
Adblock
detector