Медведев рассказал о главной экономической победе в 2016 году

Председатель правительства Дмитрий Медведев рассказал о главной экономической победе в 2016 году. Он отметил преодоление спада в российской экономике по итогам минувшего года.

Медведев рассказал о главной экономической победе в 2016 году

 Неизбежная рецессия оказалась непродолжительной и неглубокой. Усилилась и конкурентоспособность предпринимательства, и, в целом, наметилось оздоровление структуры экономики РФ.

Медведев отметил, что власти пытались действовать на усиление экономики. Речь шла о развитии малого и среднего предпринимательства, падении административного давления на бизнесменов, улучшении инвестиционного климата.

По словам госслужащего, рыночная конъюнктура всё же останется в неблагоприятном положении, поскольку проблемы, с которыми столкнулась Россия, не исчезли. Сегодня сохраняются и зарубежные ограничения, экономические санкции.

Ранее Медведев на вопрос депутата КПРФ о своей «тайной империи» заявил, что не станет комментировать материалы «политических проходимцев». Речь шла о расследовании ФБК «Он Вам не Димон», в котором рассказывается о взятках и кредитах от госбанков Медведева на сумму почти 80 миллиардов рублей.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Медведев рассказал о главной экономической победе в 2016 году
«Алла Пугачева?»: Юлия Волкова предстала в новом образе
Adblock
detector