Медведев подписал документ, ограничивающий госзакупки иностранной мебели

Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому государственные закупки иностранной мебели будут ограничены на протяжении двух лет. Об этом председатель правительства заявил во время специального совещания по импортозамещению.

Медведев подписал документ, ограничивающий госзакупки иностранной мебелиОн рассказал, что уже подписано заявление, согласно которому на следующие два года будут ограничены государственные закупки зарубежной мебели. Отмечается, что исключениями являются страны Евразийского союза. Медведев сказал, что данная мера должна послужить «стимулом» для отечественного производителя. Он надеется, что таким образом российский потребитель сможет обратить внимание на отечественную мебель и изделия из дерева.

По его словам, существует предвзятое мнение по отношению к российским товарам. Дмитрий Медведев уверен, что таким образом граждане смогут сравнить качество импортных товаров с российскими. Он надеется, что таким образом будет доказано высокое качество изделий. Председатель отметил, что возможно в будущем получится повлиять не только на мебельную сферу, но и на экономику РФ в целом.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Медведев подписал документ, ограничивающий госзакупки иностранной мебели
Как выбрать зимние сапоги в интернет-магазине Belwest
Adblock
detector