Медведев: Нужно поднять экспорт автопрома и сельхозмашиностроения

Дмитрий Медведев заявил, что необходимо искать решения для поднятия экспорта продукции автопрома и сельхозмашиностроения. Это заявление премьер-министр России сказал на собрании Совета по стратегическому развитию.

Медведев: Нужно поднять экспорт автопрома и сельхозмашиностроения

Премьер-министр РФ сообщил, что развитие инфраструктуры экспорта продолжится, но для лучшего развития необходимо создать больше центров производства, переработки и остальных важных объектов. Все эти объекты нужно создать там, где сейчас возводятся агропромышленные и агропродовольственные предприятия, так и на Дальнем Востоке. Именно на Дальнем Востоке много организаций, которые нуждаются в поставках зерновых и продукции растениеводства, поэтому в ближайшее время нужно решить данные вопросы.

В завершении своего обращения Дмитрий Медведев отметил, что в нынешнем году собрали рекордное количество зерновых – больше 132 млн тонн. Эта цифра позволит увеличить экспорт на несколько показателей. Также Медведев отметил, что экспорт автопрома и сельхозмашиностроения растет и поэтому нужно искать возможности для продажи российской продукции за границей.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Медведев: Нужно поднять экспорт автопрома и сельхозмашиностроения
В России закроют MediaMarkt
Adblock
detector