Медведев назвал бедность кричащей проблемой экономики России

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов, назвал бедность кричащей проблемой экономики современной России. Тем не менее, премьер-министр добавил, что граждан с низкими доходами стало меньше чем 10 лет назад.

Медведев назвал бедность кричащей проблемой экономики РоссииМедведев, говоря о проблеме бедности, сделал акцент на прямой взаимосвязи экономического развития страны с доходами населения. По убеждению премьера, выверенная стратегия преобразований во всех сферах производства, консолидация государственного и частного бизнеса позволит коренным образом изменить ситуацию. Давление государственных структур на средних и малых предпринимателей недопустимо.

Премьер-министр отметил, что конкретной и системной помощи требуют отдельные социальные группы населения, которые по объективным причинам не могут самостоятельно повысить уровень своего благосостояния. Напомним, Всемирный банк по итогам прошедшего года отметил снижение уровня бедности в России более чем на 12%.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Медведев назвал бедность кричащей проблемой экономики России
Порошенко увеличил военный бюджет Украины-2018 на миллиард долларов
Adblock
detector