Лофт: изумительная брутальность

Лофт – такой брутальный, яркий и неповторимый.

Наверное, это самый лояльный стиль в отношении того, что здесь использовать можно практический все – элементы всех направлений могут пересекаться. Классическая люстра с декорациями этнического стиля, например, сюда же можно отнести и мебель из модерна. Дизайн интерьера в стиле лофт подойдет не всем, скорее людям, которые не боятся экспериментов и творческим натурам.

Это не дизайн проекты стиль прованс, где много рюш и все так мило. Лофт – кардинально другой, но крайне интересный. Главное, что он требует – минимальное количество перегородок, исключительно натуральную отделку (никаких имитации). То есть кирпичная кладка из кирпича, бетонная стяжка. Зонирование пространство здесь происходит за счет освещения, цвета, но без ограждений.

Если вспомнить американский фильм, где мы часто видим типичную квартиру – это одна большая площадь как будто в каком-то недостроенном здании. Это то, что нам нужно. Никакого пластика, только металлические поверхности, дерево. Здесь необходимо найти золотую середину между небрежностью и аккуратностью. Беспорядок должен быть грамотного оформлен и только казаться, а не быть настоящим. Такой стиль подходит для ванной комнаты и кухонь, где есть коммуникации – в лофте они остаются открытыми.

Источник: https://designservice.group/.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Лофт: изумительная брутальность
Уральские учёные обнаружили в космосе следы жизни
Adblock
detector